Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Ромео Бехкэм коротко подстригся, но остался красавчиком

13-летний Ромео Бехкэм — настоящий модник. Неудивительно, что в 2015 году его имя вошло в список самых хорошо одетых мужчин по версии британского GQ. Юного красавца отличает не только безупречный вкус, но и фирменная прическа. Однако на днях Ромео впервые появился на публике с короткой стрижкой. Оценим новый имидж наследника известного футболиста?

Ромео Бехкэм, который с самого детства носил удлиненную мужскую стрижку «канадка», сменил привычный имидж. 6 июля на одном из теннисных матчей в рамках четвертьфинала Уимблдонского турнира, прошедшего в Лондоне, средний сын прославленного футболиста появился с короткими волосами.

Стоит отметить, что новая прическа ни капли не испортила юного красавца, который взял от своих известных родителей все самое лучшее.

Ромео наблюдал за игрой с отцом и младшим братом Крузом. Судя по трогательным снимкам, сделанным папарацци в этот день, мужская половина семейства Бекхэм с удовольствием проводит время вместе.

Перейти к обсуждению 31

Напомним, что Дэвид и Виктория очень гордятся успехами Ромео и возлагают на него большие надежды. Молодой человек не только тренируется в академии футбольного клуба «Арсенал», но и активно сотрудничает с модным брендом Burberry.

Опрос

А вам нравится новая прическа Ромео Бехэма?

07 июля 2016
Текст Яна Марковская
Фото Getty Images, East-News

Реклама

31 комментарий Добавить комментарий
  • Там красивые только Дэвид и Харпер).

  • Мальчик реально очень красивый. Лишь бы не испортился с возрастом.

  • Все сыновья очень красивые. Вырастут будут разбивать сердца.

  • Катана

    Там красивые только Дэвид и Харпер).

    А мне все нравятся, кроме старшего сына)

  • Гость

    А мне все нравятся, кроме старшего сына)

    Не, я не имела в виду, что Вики и сыновья страшные. Нормальные, но, на мой взгляд, вполне обычные и малость угрюмые. И те двое именно красивые и более приятные). Но это кому как, спорить не буду).

  • Пацаны, как это часто бывает, пошли в мать. Такие же курносые, с очень широким ртом. Симпатичные, конечно, по сегодняшним меркам. Слегка похожи на обезьянок, в хорошем смысле слова) Такие нынче в моде.

  • Я лично не вижу красавчика в нем. Максимум он может быть им для своих родителей.

  • Катана

    Там красивые только Дэвид и Харпер).

    Согласна полностью. Девочка - милашка, а вот мальчишкам не хватает "породистости" Девида.

  • Такой он, конечно, мини-копия Виктории, особенно в профиль.

  • Совсем некрасивый мальчик. Некрасивая улыбка, вид всегда злой. Может он и очень добрый, и умный, и талантливый, может даже кому-то симпатичный, но не красавчик это точно.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.