07.07.2016
В прессе начали активно писать о 23-летней модели Миранде Шелии после того, как девушка стала встречаться с 26-летним нападающим «Краснодара» Федором Смоловым. Подруга спортсмена умеет обращать на себя внимание. Ее посты в Instagram, будь то фото с сумкой Hermes Kelly за один миллион рублей или снимок в новом имидже, неизменно порождают волну обсуждений в комментариях. 6 июля Миранда поразила подписчиков фотографией, на которой предстала с новым цветом волос.
  • Миранда Мирианашвили

    Модель Миранда Шелия покрасила волосы в светлый оттенок

За жизнью Миранды Шелии — избранницы известного футболиста Федора Смолова — следят свыше 320 тысяч подписчиков в Instagram. На своей странице девушка публикует модные look'и, фотографии с отдыха и всевозможных съемок. На днях Миранда выложила кадр, на котором она позирует со светлыми волосами.

«Как только я нашел все ответы, изменились все вопросы», — загадочно подписала фотографию Миранда.

Мнения фолловеров ее микроблога разделились. Некоторые остались в восторге от такого неожиданного эксперимента модели, а другие посчитали, что темный цвет волос больше подходил девушке. «Красотка! но твое-темный цвет!», «Темный все же лучше», «С темными было лучше», «Вам очень идет, совсем другая», «Какая красотка», — писали в комментариях на страничке Миранды.

У Миранды грузинские корни, она родилась в Тбилиси, но сейчас живет и работает в Москве. Девушка уверенно набирает популярность в модельном бизнесе, а многие эксперты мира моды даже прочат ей мировую славу. Не даром Шелию так часто сравнивают с одной из самых востребованных российских моделей Ириной Шейк.

А как вам кажется, Миранде Шелии идет светлый цвет волос?