18.07.2016
Линейка «Восстановление волос», Gliss Kur, пополнилась тремя новыми продуктами: шампунями для нормальных, сухих и поврежденных локонов. В формулу, помимо комплекса жидких кератинов, добавили масла — розовое, монои и марулы — и одновременно уменьшили содержание пенообразователей. Благодаря этому шампуни деликатно очищают волосы и в то же время не пересушивают кожу головы.
  • Линия шампуней-эликсиров Gliss Kur

    Линия шампуней-эликсиров Gliss Kur

Прежде чем запустить тот или иной бьюти-продукт, косметические марки проводят глобальные исследования. И порой получают удивительные результаты. Например, эксперты компании Henkel выяснили, что треть российских женщин используют только шампунь для ухода за волосами. Одни представительницы прекрасного пола объясняют свой отказ от кондиционеров и дополнительных продуктов желанием сэкономить, другие — боятся утяжеления локонов. Если вы разделяете одну из этих позиций, вам наверняка придется по душе серия шампуней-эликсиров Gliss Kur. В основе их формул — микромасла, которые бережно восстанавливают волосы, возвращая им эластичность и блеск.

Шампунь-эликсир «Легкий Уход» предназначен для нормальных волос. Его ключевой ингредиент — масло лепестков дамасской розы, для получения всего одной капли которого требуется 30 бутонов цветка. Оно активно восстанавливает волосяные луковицы, а самим локонам возвращает природную силу и здоровый блеск. Несмотря на наличие масла в составе, средство не утяжеляет волосы, оставляя их легкими и мягкими, и подходит для ежедневного использования.

Шампунь-эликсир «Сбалансированный Уход» создан специально для сухих волос. В основе его формулы — масло монои, которое получают путем настаивания цветов тиаре в кокосовом масле. Это богатое липидами вещество эффективно увлажняет кожу головы, восстанавливает структуру волос, смягчает их и защищает от вредных воздействий. Средство обеспечивает глубокое питание волос без утяжеления.

Шампунь-эликсир «Интенсивный Уход» — средство на основе масла марулы для очень сухих и поврежденных волос. Дерево, из плодов которого добывают сырье для производства масла, встречается в Южной и Западной Африке. Маруловое масло буквально возвращает волосы к жизни, делает их мягкими и гладкими. Ультралегкая формула прекрасно питает волосы, придавая им здоровый блеск и эластичность, не утяжеляя.

Ориентировочная цена каждого средства: 190 руб.