Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Как сделать модный пучок: учимся у сестер Кардашьян-Дженнер

35-летнюю Ким Кардашьян и ее сестер можно смело назвать трендсеттерами в мире моды и красоты. Именно поэтому, когда звезды все чаще стали появляться на публике с, казалось бы, привычной для всех прической — высоким небрежным пучком, — поклонники захотели в подробностях узнать о том, как можно повторить подобную укладку. На все вопросы фанатов ответил стилист самой младшей из сестер — Кайли — в видеоролике, опубликованном на ее личном сайте.

  • Кайли Дженнер
    Стилист Кайли Дженнер рассказал, как сделать ее фирменный небрежный пучок

18-летняя Кайли Дженнер довольно часто делится с поклонниками своими бьюти-секретами на онлайн-ресурсе thekyliejenner.com. На этот раз на портале появился ролик, в котором парикмахер звезды реалити рассказывает, как повторить ее фирменный небрежный пучок. Пламенную любовь к этой стильной укладке, которая особенно актуальна летом, испытывают и старшие сестры Кайли.

Перейти к обсуждению 25

Итак, для того, чтобы воссоздать такую прическу, вам понадобятся текстурирующий спрей, резинка и заколки-невидимки. А вот и сама инструкция:

  1. Нанесите на волосы текстурирующий спрей.

  2. Выберите, как высоко вы хотите закрепить пучок, и сделайте на этом месте конский хвост.

  3. Разделите хвост на две части, каждую скрутите в жгут.

  4. Затем сплетите два полученных жгута вместе и оберните волосы вокруг основания хвоста. 

  5. Закрепите пучок невидимками, а для эффекта небрежности выпустите из прически пару прядей. Готово!

20 июля 2016
Текст Яна Марковская
Фото Getty Images, Splash/East-News, Instagram

Реклама

25 комментариев Добавить комментарий
  • Прическа "я упала с самосвала..." Я такую себе делаю когда дома одна и меня никто не видит.

  • То есть бабушки утром делают "модный пучок", а не "гульку" накручивают? Ок! Если серьезно, этой "моде" уже сто лет в обед и с ней надо завязывать, потому что волосы выглядят грязными и неопрятными, как будто человек всю ночь провалялся, встал и пошел, не посмотрев зеркало. Бомж-стайл ужасен и идет только очень молодым, а Ким с гулькой выглядит глупо и нелепо, потому что эту прическу на ней можно об'яснить лишь двумя висящими на ней детьми, мол, бессонная ночь с грудничком, руки до себя не дошли.

  • Поучите нас "гульки" крутить....нда....

  • Гость

    Поучите нас "гульки" крутить....нда....

    Ну, чо Вы, чо Вы, тут ключевое, видимо, "структурирующий спрей" - без этого такая гулька - не гулька от Кардашьян! :)))

  • Девки, вы жжОте!)) Я с таким "небрежным пучком", а точнее с "гулькой наперекосяк" на половине детсадовских фотографий))

  • Вообще-то это прическа почти всех молодых мам с грудничками до года)))

  • Зубная фея

    Девки, вы жжОте!)) Я с таким "небрежным пучком", а точнее с "гулькой наперекосяк" на половине детсадовских фотографий))

    Так теперь можете в инсте вывесить и сказать: "Я была в тренде задолго до того, как это стало мейнстримом!" :)))

  • А я на выходные такую гулю кручу, когда дома убираюсь...токо энтим структурирующим спреем или че там не мажусь...наверное все таки не в тренде (

  • Малу

    Вообще-то это прическа почти всех молодых мам с грудничками до года)))

    блин, точно )) сама в такой сейчас у люльки сижу ))

  • Вот это кимуха на 9 фотке утянулась)))) дышит через раз наверно

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-19 19:45:00
218
Давайте смотреть реальности в глаза! Дом 2 трудно назвать местом, где существует духовность, порядочность и нравственность. Здесь, я абсолютно поддерживаю Светлакова! Но Омаров молодец лишь только в том, что защищает свою жену и поддерживает её. А вот Ксения Бородина, которая зарабатывает деньги на проекте, за счёт продажи совести и чести участников дом 2,хочет чтобы про неё говорили только хорошее, уважали и защищали! Только если ты зашла в эту грязь, чистой тебе уже не выйти из неё, придётся слушать и терпеть таких, как Светлаков, в словах которого есть правда!
Курбан Омаров оскорбительно резко высказался в адрес Сергея Светлакова
71 Комментариев
Гость 2019-04-21 21:18:00
191
во всяком случае, результат говорит о том, что в Украине, видимо, выборы проходят честно. Так что их можно поздравить как минимум с этим. Довольно странно, что страну возглавил человек не из системы гос власти; даже не знаю, если у него нет хоть какого-то управленческого опыта, как он будет справляться со своей работой? Очень любопытно) надеюсь, все будет хорошо у них, искренне этого желаю)
СМИ провозгласили победу Владимира Зеленского на выборах президента Украины
82 Комментариев
Гость 2019-04-21 00:43:00
156
После такого жить не хочется. Я очень сочувствую всем женщинам, над которыми надругались. Вообще ни разу не тема для ерничанья, почему она молчала или не сообщила сразу. Ее дело, когда рассказывать. Трое мужиков, ужас.
Алена Яковлева рассказала, как стала жертвой группового изнасилования
101 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.