Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Лолита Милявская прощается со старыми волосами и наращивает новые

    21.07.2016
    52-летняя Лолита Милявская продемонстрировала поклонникам обновленную прическу. Фанаты, правда, особой разницы не заметили, зато обратили внимание на то, что звезда отлично выглядит без макияжа. 
    • Лолита Милявская

      Лолита Милявская показала поклонникам обновленную прическу

    Лолита Милявская всегда предельно откровенна со своими фолловерами. Она не стесняется делиться в своем Instagram снимками без макияжа и рассказывать о бьюти-процедурах. На днях певица запечатлела свое расставание с наращенными прядями. 

    Перейти к обсуждению 12

    Для начала знаменитость продемонстрировала снимок, на котором держит отрезанные пряди, под которым написала: «Прощайте, старые волосы!». А чуть позже показала новую прическу с подписью: «Здравствуйте, новые!». 

    К слову, разницу на снимках до и после обнаружить практически невозможно. Если бы сама исполнительница не рассказала о манипуляциях с наращенными волосами, мы бы о них вряд ли догадались. Вот и подписчики звезды особого внимания на ее «новую старую» прическу не обратили, а сосредоточились на обсуждении того, насколько хороша Лолита без мейка.  

    А вам нравится как выглядит Лолита Милявская?

    Текст: Вероника Шувалова Фото: Personastars, Instagram

    Реклама

    Комментарии (12) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.