Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Стрижка или парик? Ким Кардашьян рассталась с длинными волосами

    01.08.2016
    35-летняя Ким Кардашьян — одна из тех знаменитостей, чьи бьюти-метаморфозы вызывают бурные обсуждения модных критиков и фанатов. Звезда реалити-шоу на днях снова сменила прическу. Ее цвет волос остался прежним, но с шикарными локонами Ким решила попрощаться и сделала боб-каре.

    Ким Кардашьян можно назвать рекордсменкой по количеству проделанных экспериментов с прическами. Утром Ким может быть брюнеткой с объемными локонами, а вечером — блондинкой с парой забавных косичек. На днях знаменитость снова дала поклонникам повод для разговоров — она сделала удлиненный боб до плеч. В Сеть попали несколько снимков Ким, сделанных папарацци во время ее обеденной прогулки с мужем в воскресенье. Спустя пару часов и сама Кардашьян поделилась фотографиями в новом образе в своем Snapchat. 

    Перейти к обсуждению 32

    Кадр за пару часов уже успел собрать больше 10 тысяч «лайков», но мнение фанатов насчет того, идет ли новая прическа селебрити, разделились. А некоторые и вовсе заподозрили, что Ким просто примерила очередной парик.

    «Мне нравится Ким с боб-каре, эта же прическа была у нее год назад», «Видно же, что это парик», «Ким выглядит как всегда безупречно!», «Шикарна», — написали фолловеры в комментариях.

    А вам нравится новая прическа Ким Кардашьян?


    Текст: Елизавета Константинова Фото: Getty Images, Legion-Media.ru, Splash/East-News, Instagram

    Реклама

    Комментарии (32) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: красота






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.