Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Настасья Самбурская покрасила волосы в синий цвет

    02.08.2016
    На днях 29-летняя актриса Настасья Самбурская решила изменить своему привычному цвету волос. Результат своего неожиданного бьюти-эксперимента она продемонстрировала на странице в Instagram.
    • Настасья Самбурская

      Звезда сериала «Универ» Настасья Самбурская решилась на смелый бьюти-эксперимент

    Окрашивание волос в яркие цвета приобретает все большую популярность у звезд. Не так давно Нюша удивила поклонников своим новым образом, а 2 августа Настасья Самбурская последовала ее примеру и тоже покрасила кончики в модный синий цвет. Для преображения актриса отправилась в один из московских салонов красоты, откуда поспешила выложить короткое видео, подписав его: «Готовим бомбу». А через некоторое время знаменитость опубликовала и фотографию с новой прической.

    Перейти к обсуждению 22


    Большинству фолловеров эксперимент Настасьи понравился: «Очень классно) как раз на днях задумывалась сделать что-то подобное,только в фиолетовом цвете) посмотрела на тебя и точно решила, что буду красить) круто выглядит. И тебе,кстати, очень идет», «Клево, это прям то, что тебе было нужно!», «Тебе идет! Красиво выглядишь, впрочем, как и всегда», «Ммм,новый образ. Круто!», «Вау, очень эффектно!».

    А вам нравится новый образ Настасьи Самбурской?


    Текст: Константинова Елизавета Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (22) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.