Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Анна Семенович сделала челку и стала неузнаваема

    03.08.2016
    36-летняя Анна Семенович давно нашла свой фирменный стиль и не изменяет ему уже много лет. Однако на днях певица выложила в Instagram снимок, на котором подписчики ее едва узнали: знаменитость отрезала челку, и новая прическа действительно сильно изменила ее лицо.  
    • Анна Семенович

      Анну Семенович на этой фотографии многие фолловеры не узнали (она вторая слева)

    В последнее время отечественные знаменитости радуют поклонников нестандартными преображениями. Например, Настасья Самбурская на днях покрасила волосы в актуальный синий оттенок, а чуть раньше преобразилась певица Натали, выделив пряди ярко-розовым цветом. Анна Семенович тоже решилась на перемены: она отстригла челку и стала блондинкой.

    Фанаты, увидев певицу на фото в новом имидже, не смогли сдержать удивления. «А где она вообще?», «Новая Анна?» (орфография и пунктуация авторов здесь и далее сохранены, — прим. Woman.ru), — спрашивали они в комментариях.

    Перейти к обсуждению 84

    Вместе с тем многие фолловеры одобрили перемены: «Тебе Анечка очень хорошо с челкой», «Анечка, отлично выглядишь! Прическа очень тебе идет!», «Аня, ну супер выглядишь».

    А вам нравится, как теперь выглядит Анна Семенович?


    Текст: Лена Кольцова Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (84) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.