Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Head&Shoulders запустил олимпийскую серию шампуней

    15.08.2016
    В честь главного спортивного события этого лета Head&Shoulders представляет шампуни против перхоти в обновленном дизайне, заряженном свежестью водных видов спорта.

    На волне вдохновения главным спортивным событием этого лета – Олимпиадой в Рио – Head&Shoulders представляет ограниченную серию самых популярных продуктов в ярком новом спортивном дизайне.

    Шампунь против перхоти «Основной уход» для нормальных волос бережно ухаживает за кожей головы, тщательно очищает волосы и делает их мягкими и послушными, оставляя стойкое ощущение чистоты и невероятной свежести.

    Для жирных волос подойдет шампунь против перхоти «Цитрусовая свежесть», который эффективно устраняет загрязнения и дарит длительную свежесть без утяжеления, а благодаря особой формуле его бодрящий аромат«оживает» во время мытья головы и постепенно раскрывается в течение дня.

    Перейти к обсуждению 3
    Загрузка...

    Реклама

    Комментарии (3) Добавить комментарий
    • Мне кажется, этот шампунь больше подходит для профилактики. От перхоти он не очень эффективно избавляет. Мне нравится, какой эффект дает шампунь Нафтадерм. Вот он действительно дает классный результат.

    • Майя

      Мне кажется, этот шампунь больше подходит для профилактики. От перхоти он не очень эффективно избавляет. Мне нравится, какой эффект дает шампунь Нафтадерм. Вот он действительно дает классный результат.

      От него не становится перхоти больше - и это уже тоже здорово! А то очень долго подбирала шапмунь, пока удалось как-то умерить процесс. Про Нафтадерм ничего не слышала - это в каких магазинах продается? Типа профессиональной косметики?

    • Арина

      От него не становится перхоти больше - и это уже тоже здорово! А то очень долго подбирала шапмунь, пока удалось как-то умерить процесс. Про Нафтадерм ничего не слышала - это в каких магазинах продается? Типа профессиональной косметики?

      Он недавно появился. Можно поискать в интернет-аптеках. Неужели про мазь Нафтадерм тоже не слышали? От псориаза помогает. И от экземы тоже можно. Теперь вот лечебную косметику для волос выпустили, тоже на основе нафталанской нефти.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.