Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

#преобразименя: победительница конкурса Schwarzkopf

В июле Woman.ru совместно с брендом Schwarzkopf провели маштабный конкурс в Instagram. Его участницы выкладывали в сеть свои портреты с хэштегом #преобразименя, а 20 июля редакция Woman.ru выбрала трех победительниц. Наборы косметики от Schwarzkopf отправились к Людмиле из Москвы и Ольге из Туапсе, а главный приз — полное преображение и фотосессию — выиграла москвичка Алена.
  • Schwarzkopf
    Тимур Яцук: «У Алены от природы необычно правильное строение лица: почти полностью симметричные, крупные, но при этом изящные черты, высокие скулы и достаточно острый подбородок. Но открывающая лоб стрижка и отсутствие укладки на потускневших и ослабленных волосах если не скрывает, то точно не подчеркивает достоинства Алены. Общий образ у Алены достаточно простой, при таких природных данных ей не хватает эффектности»

В конце июля завершился конкурс, проводимый редакцией Woman.ru и маркой Schwarzkopf. Победительницей проекта стала Алена из Москвы. Девушка выиграла полное преображение от стилистов бренда. Красавица поделилась с нами своими эмоциями: «Я была действительно очень счастлива принимать участие в конкурсе от портала Woman.ru, ведь это был незабываемый опыт! В рамках этого проекта я действительно преобразилась, и все благодаря настоящему мастеру своего дела — потрясающему стилисту Schwarzkopf Тимуру Яцуку, которому я безумно благодарна за то волшебство, которое он сотворил! Мне подобрали идеальный для меня образ, я стала чувствовать себя более уверенной и привлекательной!». Тимур не только сделал Алену новую прическу, но и подобрал стильные наряды.

Перейти к обсуждению 5

16 августа 2016
Текст Елизавета Константинова
Фото pr-служба Schwarzkopf

Реклама

5 комментариев Добавить комментарий
  • круто, вот бы мне такое выиграть

  • кто вам мешает?) порой, чтобы участвовать в конкурсах, даже покупать ничего не нужно

  • прикольно получилось

  • Стала похожа на Мелиссу Ройч)

  • "До" было лучше!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.