Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Серое омбре — самое модное окрашивание этой осени

Если вы уже записались к своему колористу для того, чтобы привести в порядок выгоревшие под палящим солнцем волосы, то обязательно возьмите на заметку бьюти-тренд, который стал вновь популярным в этом году — серое омбре. Главная фишка такого окрашивания в плавном переходе от темного оттенка у корней к будто посеребренным сединой концам — поверьте, смотрится это очень необычно и стильно!

Каждый сезон топовые стилисты представляют миру новые бьюти-тренды. На этот раз на смену не выходящим из моды, но уже изрядно поднадоевшим балаяжу, шатушу и мелированию, пришла техника окрашивания, смело претендующая на звание самой модной в наступающем сезоне осень-зима 2016-2017.

Серое омбре — отличный вариант для брюнеток, которые давно хотели сменить имидж, но никак на это не решались. Для того, чтобы стать последовательницей тренда, достаточно окрасить концы волос в цвет седины.

Звучит легко, однако доверить этот кропотливый процесс лучше всего профессиональному колористу, — тогда вы будете уверены в том, что переход от темного оттенка к серому получится плавным и гармоничным.

Перейти к обсуждению 24

Если вы уже зажглись идеей опробовать модное окрашивание на себе, добро пожаловать в нашу фотогалерею, в ней вы найдете интересные варианты серого омбре! 

Опрос

А вам нравится серое омбре?

24 августа 2016
Текст Яна Марковская
Фото Instagram

Реклама

24 комментария Добавить комментарий
  • Теперь ждём моду на рванье тряпьё и жизнь в грязной пещере. Реально некрасиво.

  • Окрашивание интересное, но нужен мастер высочайшего уровня. В обычном салоне или волосы испортят или результат будет ужасным.

  • Даже юных девушек старит.

  • Ха-ха, на вумане одни бабки заседают: 42% против необычного окрашивания волос)))

  • Нравится, хоть я и есть та самая бабка)) Своих седых полно. Хоть бы в моде седые были, красота и волосы не надо красить, экономия средств и времени)))

  • Омбре, любого оттенка, отлично смотрится с укладкой. Но у нас многие делают омбре, но не укладывают волосы. Часто утром вижу девушек утром по дороге на работу с омбре и растрепанными волосами-выглядит дешево. Сначала тоже хотелось чего-нибудь подобного, но понимаю, что так же буду лениться и хожу с однотонным окрашиванием.

  • Некрасиво...

  • На моделях с укладкой смотрится неплохо. Но в жизни на обычной девушке с самодельной укладкой это будет полный отстой. Серый цвет у лица не идет никому, да и асоциации с сединой невольно возникают.

  • Красиво!!!

  • старухи Изергильши

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.