Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Серое омбре — самое модное окрашивание этой осени

    24.08.2016
    Если вы уже записались к своему колористу для того, чтобы привести в порядок выгоревшие под палящим солнцем волосы, то обязательно возьмите на заметку бьюти-тренд, который стал вновь популярным в этом году — серое омбре. Главная фишка такого окрашивания в плавном переходе от темного оттенка у корней к будто посеребренным сединой концам — поверьте, смотрится это очень необычно и стильно!

    Каждый сезон топовые стилисты представляют миру новые бьюти-тренды. На этот раз на смену не выходящим из моды, но уже изрядно поднадоевшим балаяжу, шатушу и мелированию, пришла техника окрашивания, смело претендующая на звание самой модной в наступающем сезоне осень-зима 2016-2017.

    Серое омбре — отличный вариант для брюнеток, которые давно хотели сменить имидж, но никак на это не решались. Для того, чтобы стать последовательницей тренда, достаточно окрасить концы волос в цвет седины.

    Звучит легко, однако доверить этот кропотливый процесс лучше всего профессиональному колористу, — тогда вы будете уверены в том, что переход от темного оттенка к серому получится плавным и гармоничным.

    Перейти к обсуждению 24

    Если вы уже зажглись идеей опробовать модное окрашивание на себе, добро пожаловать в нашу фотогалерею, в ней вы найдете интересные варианты серого омбре! 

    А вам нравится серое омбре?


    Текст: Яна Марковская Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (24) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.