25.08.2016
Перемены в личной жизни 33-летней Ксении Бородиной, по всей видимости, ознаменовались походом к личному стилисту. Телеведущая сменила рыжий цвет волос на блонд, о чем сразу же сообщила своим фолловерам в Instagram.

  • Ксения Бородина

    Ксения Бородина покрасилась в блонд

Ксения Бородина, которая не так давно помирилась и снова съехалась с супругом Курбаном Омаровым, решилась на еще одно изменение в своей жизни. Звезда перекрасилась в блондинку и поделилась этой новостью с поклонниками на странице в Instagram. 24 августа телеведущая выложила в свой фотоблог снимок и видео, на которых предстала в обновленном имидже.

«Ну вот и результат (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — с радостью сообщила фолловерам Ксения.

Мнения подписчиков по поводу нового бьюти-образа Бородиной разошлись: одни отмечали, что блонд ей идет, другие — что ей стоит вернуться к прежнему оттенку волос

«О Ксю. Тебе очень прикольно)», «Еще красивее стала!», «По-моему рыжиком ярче выглядела)», «Да ну. лучше было», «Ксюша привет, ну походи так немного и опять верни свои неповторимый образ и цвет, правда. Будь собой и не сходи с ума)))))», «Моложе с этим оттенком!», «Очень хорошо! До этого был желтоватый», — высказались фолловеры в комментариях.

Напомним, что в конце июня Ксения Бородина перекрасилась в рыжий цвет. Тогда многие связали эту трансформацию с тем, что телеведущая решила взять тайм-аут в отношениях с супругом. Вероятно, теперь, когда в семье знаменитости вновь царит идиллия, она решила стереть неприятные воспоминания о разладе с возлюбленным с помощью очередного похода к стилисту.

А вам нравится новый цвет волос Ксении Бородиной?