Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Стоит повторить: 7 лучших причесок Блейк Лайвли

Блейк Лайвли — одна из тех знаменитостей, которым далеко не для каждого светского выхода нужен стилист. Актриса сама с легкостью подбирает себе наряды для выходов на красные ковровые дорожки и всегда выглядит потрясающе. Однако, когда дело доходит до волос, звезда доверяет только своему любимому парикмахеру Роду Ортеге. Мы выбрали 7 лучших причесок голливудской красавицы, которые стоит повторить.
  • Блейк Лайвли
    Голливудские локоны

    Фирменные волны Блейк повторить гораздо проще, чем вы думаете. «Обычно я почти полностью высушиваю свои волосы, но на процента три они остаются влажными, и это помогает в фиксации, — рассказала актриса в одном из интервью. — Иногда после этого наношу на волосы каплю мусса, убираю их в пучок, как у балерины, а когда вновь распускаю их, получаются крупные волны»

Перейти к обсуждению 6


26 августа 2016
Текст Елизавета Константинова
Фото Getty Images, Legion-Media.ru, Instagram

Реклама

6 комментариев Добавить комментарий
  • Потрясающая красавица

  • Даааа, потрясающая Блейк.Приятная, солнечная.

  • какая же она красивая женщина!

  • Супер. Все понравилось!

  • Икона стиля - Кардашьян, Лайвли... Мда..

  • да уж... когда я с такими прическами прихожу на работу меня спрашивают "ты что такая растрепанная сегодня"....простые, для меня на каждый день

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.