Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Ким Кардашьян снова стала блондинкой

35-летняя Ким Кардашьян решила вновь удивить своих поклонников кардинальной сменой имиджа. Звезда реалити в очередной раз перекрасилась в блонд и в обновленном образе сразу же попала в объективы папарацци.

Вернувшись с отдыха в Мексике, Ким Кардашьян, по всей видимости, первым делом наведалась к личному стилисту, который превратил ее из брюнетки в блондинку. 26 августа знаменитость продемонстрировала обновленный имидж на выходе из ресторана в Западном Голливуде.

На Ким был облегающий нюдовый комбинезон, который сверху украшало свободное платье-сетка. Однако даже в таком наряде было заметно, что сейчас звезда находится в своей лучшей форме за последнее время.

Напомним, что Кардашьян уже неоднократно становилась блондинкой. Последний раз теледива появилась со светлыми волосами в клипе Ферги на песню MILF$, однако тогда, вероятно, она все же примерила парик. Нам кажется, что Ким хороша с любым цветом волос. А что по этому поводу думаете вы?

Перейти к обсуждению 11

27 августа 2016
Текст Яна Марковская
Фото Getty Images, Legion-Media.ru, Splash/East-News, Instagram

Реклама

11 комментариев Добавить комментарий
  • Брюнеткой ей больше идёт

  • Ну конечно брю лучше😍

  • А зря! Брюнеткой эффектнее была, теперь снова удешевила себя. Абы что-то новое придумать с собой))

  • да парик это

  • как же она похудела .и как ей это идет

  • Парик думаю или что волосы наростила. Длинна то больше

  • Не понятно зачем. Блондинкой выглядит дешево

  • Темный цвет волос Ким идет лучше к её внешности. Да, она заметно похудела,если это , конечно не фотошоп, но попа и бёдра у неё очень широкие.-:(( На-аааа очень большого любителя её фигура и невысокий рост, вес .

  • Как так можно часто издеваться над волосами, то белые то черные. Как они еще у нее клочками не выпали?

  • Гость

    Как так можно часто издеваться над волосами, то белые то черные. Как они еще у нее клочками не выпали?

    Вот-вот, тоже думаю что парик.Иначе бы волосы сломались все от постоянных перекрашиваний.И даже качественный уход не спасет.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: красота

Новое за сегодня

Популярное за сегодня






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.