30.08.2016
В обычной жизни 34-летняя Наталья Подольская не склонна к бьюти-экспериментам, однако когда дело касается работы, она готова на самые смелые перевоплощения. На днях певица выложила в Instagram несколько фото со съемок нового клипа, на которых примерила непривычный для себя образ. К сожалению, подписчики эту бьюти-трансформацию не оценили.

  • Наталья Подольская

    Наталья Подольская удивила поклонников смелым бьюти-экспериментом

Не так давно Наталья Подольская и ее супруг Владимир Пресняков приступили к съемкам нового клипа на совместную песню «Дыши», в котором предстанут перед поклонниками в ярких и непривычных образах. 30 августа Наталья выложила в свой Instagram несколько снимков с бэкстейджа, на которых позирует в красном парике и с алой помадой на губах.

«Мой новый старый образ для клипа на песню Дыши с @presnyakovvladimir. Мне нравится моя работа! Быть разной», — поведала фолловерам Подольская.

Большинство подписчиков, в свою очередь, мнение Натальи не разделили и признались, что им совершенно не нравится ее непривычный имидж: «Какой агрессивный образ», «Натусичка тебе не идет;( Агрессивно, как-то опасающе выглядит», «Надеюсь это парик? Цвет — ужасный!((( sorry», «Наталья, тебе совсем не идет этот цвет волос (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)».

К слову, преданные поклонники принялись защищать певицу от нападок недоброжелателей и заявили, что она прекрасна в любых образах.

Как вы думаете, непривычный образ к лицу Наталье Подольской?