Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Британки пересаживают волосы с затылка, потому что хотят брови как у Миддлтон и Дельвинь

    01.09.2016
    Многие девушки готовы на все, чтобы стать обладательницами густых и широких бровей, как у Кары Дельвинь или Кейт Миддлтон. И когда касторовое масло и стимулирующие сыворотки уже не работают, на помощь приходит метод трансплантации волос, который в последнее время стал особенно популярным среди британок.

    • Кара Дельвинь

      Британки готовы на все, чтобы заполучить густые брови, как у большинства западных селебрити (на фото: Кара Дельвинь)

    Как сообщает Британская ассоциация эстетической пластической хирургии, в 2016 году одной из самых популярных процедур среди англичанок стала пересадка волос с затылочной области головы на брови.

    Один из представителей ассоциации, Реза Нассаб, объясняет это явление так: «Густые брови в моде уже несколько лет. Однако те девушки, которые в 2000-е, следуя тогдашним тенденциям, сильно их выщипывали, теперь столкнулись с проблемой: волоски перестали расти, и брови поредели».

    Пытаясь исправить бьюти-ошибку молодости, британки обращаются к врачам-эстетистам и готовы тратить немалые суммы на то, чтобы превратить «ниточки» в заросли.

    Стать обладательницей бровей, как у Кары Дельвинь, несложно, однако важно обратиться к специалисту с хорошим опытом. В Англии такая процедура обойдется недешево: цены на трансплантацию начинаются от 1500 фунтов стерлингов (около 128 тысяч рублей). Волосы для пересадки обычно берут с затылка или с боковой части головы.

    Перейти к обсуждению 23

    К слову, как отмечают эстетисты, в числе их постоянных клиентов не только женщины, но и мужчины. Например, спортсмены часто обращаются в клинику для того, чтобы восстановить волосяной покров на местах, где когда-то были раны.

    Текст: Яна Марковская Фото: Getty Images, Instagram

    Реклама

    Комментарии (23) Добавить комментарий
    • А когда мода на тонкие брови вернется, будут эти заросли щипать? Идиотизм((

    • Я объективно не вижу ничего красивого в таких бровях, как у Дельвинь, или Коллинз.
      Стремно и ужасно это.
      У Миддлтон - да, красивые брови.
      У девушки-блогера тоже красивые брови получились.
      Но первые две, о ком я написала - это какое-то мохнатое убожество, уж простите, и мода тут не при чем.

    • У меня от природы- ну очень мало волосков на бровях, как же я завидую у кого с этим всё в порядке (((( на такую процедуру согласилась- бы,но только чтобы аккуратные,но не как у Дельвинь- какие-то брежневсие брови у неё,мужиковатые,хоть и густые,да и у водяновой тоже грубые...эх,мне бы их брови,я бы их в порядок-то привела

    • Кстати,а эти пересаженные с затылка волоски на брови- потом навечно со мной остануться,или это временная процедура ? что тот не указано в статье про это ничего

    • Согласна с предыдущим комментатором. Все хорошо в меру. Брови Коллинз кошмар, уж лучше ниточки.

    • как можно пересаживать с затылка... это волосы не брови... они же рости все время будут и их нужно постоянно стричь...(

    • Я бы тоже пересадила себе брови. Плохо иметь полу-лысые брови, когда то перещипала и они больше не растут

    • Гость

      Кстати,а эти пересаженные с затылка волоски на брови- потом навечно со мной остануться,или это временная процедура ? что тот не указано в статье про это ничего

      Это навсегда. Только надо учесть, что эти волоски будут расти именно как волосы. их надо постоянно стричь, иначе над глазами вырастут 2 хвоста..

    • Там что кожу тоже вырезали?

    • Гость

      Там что кожу тоже вырезали?

      именно!

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.