Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Британки пересаживают волосы с затылка, потому что хотят брови как у Миддлтон и Дельвинь

Многие девушки готовы на все, чтобы стать обладательницами густых и широких бровей, как у Кары Дельвинь или Кейт Миддлтон. И когда касторовое масло и стимулирующие сыворотки уже не работают, на помощь приходит метод трансплантации волос, который в последнее время стал особенно популярным среди британок.

  • Кара Дельвинь
    Британки готовы на все, чтобы заполучить густые брови, как у большинства западных селебрити (на фото: Кара Дельвинь)

Как сообщает Британская ассоциация эстетической пластической хирургии, в 2016 году одной из самых популярных процедур среди англичанок стала пересадка волос с затылочной области головы на брови.

Один из представителей ассоциации, Реза Нассаб, объясняет это явление так: «Густые брови в моде уже несколько лет. Однако те девушки, которые в 2000-е, следуя тогдашним тенденциям, сильно их выщипывали, теперь столкнулись с проблемой: волоски перестали расти, и брови поредели».

Пытаясь исправить бьюти-ошибку молодости, британки обращаются к врачам-эстетистам и готовы тратить немалые суммы на то, чтобы превратить «ниточки» в заросли.

Стать обладательницей бровей, как у Кары Дельвинь, несложно, однако важно обратиться к специалисту с хорошим опытом. В Англии такая процедура обойдется недешево: цены на трансплантацию начинаются от 1500 фунтов стерлингов (около 128 тысяч рублей). Волосы для пересадки обычно берут с затылка или с боковой части головы.

Перейти к обсуждению 23

К слову, как отмечают эстетисты, в числе их постоянных клиентов не только женщины, но и мужчины. Например, спортсмены часто обращаются в клинику для того, чтобы восстановить волосяной покров на местах, где когда-то были раны.

01 сентября 2016
Текст Яна Марковская
Фото Getty Images, Instagram

Реклама

23 комментария Добавить комментарий
  • А когда мода на тонкие брови вернется, будут эти заросли щипать? Идиотизм((

  • Я объективно не вижу ничего красивого в таких бровях, как у Дельвинь, или Коллинз.
    Стремно и ужасно это.
    У Миддлтон - да, красивые брови.
    У девушки-блогера тоже красивые брови получились.
    Но первые две, о ком я написала - это какое-то мохнатое убожество, уж простите, и мода тут не при чем.

  • У меня от природы- ну очень мало волосков на бровях, как же я завидую у кого с этим всё в порядке (((( на такую процедуру согласилась- бы,но только чтобы аккуратные,но не как у Дельвинь- какие-то брежневсие брови у неё,мужиковатые,хоть и густые,да и у водяновой тоже грубые...эх,мне бы их брови,я бы их в порядок-то привела

  • Кстати,а эти пересаженные с затылка волоски на брови- потом навечно со мной остануться,или это временная процедура ? что тот не указано в статье про это ничего

  • Согласна с предыдущим комментатором. Все хорошо в меру. Брови Коллинз кошмар, уж лучше ниточки.

  • как можно пересаживать с затылка... это волосы не брови... они же рости все время будут и их нужно постоянно стричь...(

  • Я бы тоже пересадила себе брови. Плохо иметь полу-лысые брови, когда то перещипала и они больше не растут

  • Гость

    Кстати,а эти пересаженные с затылка волоски на брови- потом навечно со мной остануться,или это временная процедура ? что тот не указано в статье про это ничего

    Это навсегда. Только надо учесть, что эти волоски будут расти именно как волосы. их надо постоянно стричь, иначе над глазами вырастут 2 хвоста..

  • Там что кожу тоже вырезали?

  • Гость

    Там что кожу тоже вырезали?

    именно!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-19 19:45:00
218
Давайте смотреть реальности в глаза! Дом 2 трудно назвать местом, где существует духовность, порядочность и нравственность. Здесь, я абсолютно поддерживаю Светлакова! Но Омаров молодец лишь только в том, что защищает свою жену и поддерживает её. А вот Ксения Бородина, которая зарабатывает деньги на проекте, за счёт продажи совести и чести участников дом 2,хочет чтобы про неё говорили только хорошее, уважали и защищали! Только если ты зашла в эту грязь, чистой тебе уже не выйти из неё, придётся слушать и терпеть таких, как Светлаков, в словах которого есть правда!
Курбан Омаров оскорбительно резко высказался в адрес Сергея Светлакова
71 Комментариев
Гость 2019-04-21 21:18:00
191
во всяком случае, результат говорит о том, что в Украине, видимо, выборы проходят честно. Так что их можно поздравить как минимум с этим. Довольно странно, что страну возглавил человек не из системы гос власти; даже не знаю, если у него нет хоть какого-то управленческого опыта, как он будет справляться со своей работой? Очень любопытно) надеюсь, все будет хорошо у них, искренне этого желаю)
СМИ провозгласили победу Владимира Зеленского на выборах президента Украины
82 Комментариев
Гость 2019-04-21 00:43:00
156
После такого жить не хочется. Я очень сочувствую всем женщинам, над которыми надругались. Вообще ни разу не тема для ерничанья, почему она молчала или не сообщила сразу. Ее дело, когда рассказывать. Трое мужиков, ужас.
Алена Яковлева рассказала, как стала жертвой группового изнасилования
101 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.