Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Ирина Шейк рассказала, зачем носила шапочку из фольги

В сентябре на Первом канале стартовал новый сезон популярного шоу «Вечерний Ургант». Одной из первых гостий программы стала 30-летняя топ-модель Ирина Шейк. В беседе с ведущим звезда рассказала о любви к русской бане, занятиях спортом и раскрыла секрет загадочной шапочки из фольги, которая стала интернет-мемом.

Знаменитая модель Ирина Шейк прилетела в Москву в качестве официального лица модной ночи Vogue Fashion’s Night Out. В преддверии мероприятия, которое состоится 6 сентября, она пришла в студию программы «Вечерний Ургант», где поделилась со зрителями последними новостями из жизни. Вопреки ожиданиям многих, о расставании с Криштиану Роналду и о своем новом бойфренде Брэдли Купере Ирина не обмолвилась ни словом, зато, по просьбе Ивана Урганта, раскрыла секрет загадочной шапочки из фольги, которую носила во время отдыха в Италии.

«Кто-то даже предположил, что у меня была связь с космосом. Но это не так! Я ездила в SPA в Италии и сделала там маску для волос. У них не было специальной шапочки, поэтому мне надели вот это, чтобы маска впиталась в волосы», — поделилась Ирина.

Подшучивать над моделью Ургант не стал, ведь в настоящее время она всерьез занимается джиу-джитсу. Звезда даже продемонстрировала один удушающий прием на Иване, чем, к слову, довела его до слез. Правда, плакал ведущий не от боли, а от смеха.

Перейти к обсуждению 24

Кстати, а вы задумывались, для чего Ирина Шейк носила ту самую «инопланетную» шапочку?

06 сентября 2016
Текст Анна Анисимова
Фото Getty Images, Splash News, Legion-Media.ru, Instagram

Реклама

24 комментария Добавить комментарий
  • Ахаха. Что за стремный салон она посещает?!

  • В Италии все стало совсем ужасного качества... А деньги дерут за все без меры!

  • По-моему, с самого начала было очевидно, зачем шапка.

  • Ирина такая классная - без комплексов, веселая, доброжелательная и очень целеустремленная! Нашим девчонкам у нее стоило бы поучиться женской мудрости и хватке!

  • Как же Шейк хорошо смотрится рядом с Ургантом...

  • Рука Вани на пятом фото, ахахаха))

  • А я думала, это чтобы не напечь голову. Фольга же свет и тепло отражает. А раз там маска, то, значит, ещё и бонус ней эффект: снаружи солнце отражается и не жарко, а внутри тепло головы отражается от шапки, возвращается к волосам, прогревает их, и маска действует лучше. Изобретательные итальянцы, однако.

  • 14 фото-это все так оно и есть на самом деле, или мне надо новый комп. покупать????????

  • Да, вела себя не очень, дергалась, жеманничала. Но не думаю, что это специально, просто не поставлено поведение на тв, поработать над этим надо, выбрать свою линию подачи и поведения. А так красивая очень, и по характеру мне не показалась такой уж плохой, видео было, что она просто хочет быть интересной и смешной, чтобы передача унылой не вышла, но актерского мастерства нет. Так что все равно молодец она.

  • Красотка Ирина и совсем не глупа, тк. ничего лишнего не рассказала из того, что расхожей публике интересно, а лишь поприкалывалась немного с Ваней и ушла.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-10-07 13:23:00
191
В 3-4 года ребёнок может, что угодно сказать. Моя дочь говорила, что она птичка. Но ведь я с балкона ее не выбросила. Вообще в Голивуде какая-то эпидемия. Шарлиз, Анджелина, Меган Фокс, Наоми Уоттс. Ещё у Гвен Стефани сыновья в девичьем любят. Не понимаю, зачем творит такое со своими детьми
Ксения Бородина резко высказалась о 7-летнем сыне Шарлиз Терон, который примерил розовый облегающий купальник
41 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.