06.09.2016

В сентябре на Первом канале стартовал новый сезон популярного шоу «Вечерний Ургант». Одной из первых гостий программы стала 30-летняя топ-модель Ирина Шейк. В беседе с ведущим звезда рассказала о любви к русской бане, занятиях спортом и раскрыла секрет загадочной шапочки из фольги, которая стала интернет-мемом.

  • Ирина Шейк

    В студию «Вечернего Урганта» Ирина приходит не в первый раз

Знаменитая модель Ирина Шейк прилетела в Москву в качестве официального лица модной ночи Vogue Fashion’s Night Out. В преддверии мероприятия, которое состоится 6 сентября, она пришла в студию программы «Вечерний Ургант», где поделилась со зрителями последними новостями из жизни. Вопреки ожиданиям многих, о расставании с Криштиану Роналду и о своем новом бойфренде Брэдли Купере Ирина не обмолвилась ни словом, зато, по просьбе Ивана Урганта, раскрыла секрет загадочной шапочки из фольги, которую носила во время отдыха в Италии.

«Кто-то даже предположил, что у меня была связь с космосом. Но это не так! Я ездила в SPA в Италии и сделала там маску для волос. У них не было специальной шапочки, поэтому мне надели вот это, чтобы маска впиталась в волосы», — поделилась Ирина.

Подшучивать над моделью Ургант не стал, ведь в настоящее время она всерьез занимается джиу-джитсу. Звезда даже продемонстрировала один удушающий прием на Иване, чем, к слову, довела его до слез. Правда, плакал ведущий не от боли, а от смеха.

Кстати, а вы задумывались, для чего Ирина Шейк носила ту самую «инопланетную» шапочку?