Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Вере Брежневой не стоит быть брюнеткой и махать томагавком

    12.09.2016
    34-летняя Вера Брежнева уже долгое время верна своей прическе и цвету волос. Для работы же певица довольно часто решается на необычные бьюти-эксперименты, один из которых продемонстрировала на днях. Звезда выложила в Instagram новое фото, на котором предстала в образе Покахонтас, — непривычный имидж Веры оценили не все фолловеры.

    На днях Вера Брежнева в очередной раз удивила своих поклонников. 9 сентября она выложила в Instagram новое фото, на котором предстала брюнеткой с томагавком в руках, чем-то напомнив фолловерам индейскую принцессу Покахонтас.

    «Люблю быть разной)) улыбчивой, милой с томагавком в руке)) (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — подписала снимок Брежнева.

    Увидев фото, большинство фолловеров пришли к выводу, что темный оттенок волос Вере не к лицу, о чем сразу сообщили ей в комментариях к новому фото.

    Перейти к обсуждению 28

    «Только Блонди», «Черный цвет волос не очень-то», «В Черном плохо... Как то никак...», «Брюнеткой старее», «Определенно блондинка лучше», «О нет, только не черный, твой только блонд», — поделились своим мнением подписчики.

    А вам нравится непривычный образ Веры Брежневой?


    Текст: Яна Марковская Фото: Personastars, Starface, Instagram

    Реклама

    Комментарии (28) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.