Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Впервые за 15 лет Виктория Боня сменила цвет волос

Виктория Боня уже много лет верна своему цвету волос. Телеведущая лишь изредка немного корректировала оттенок локонов. Однако с приходом осени знаменитость решила изменить своему привычному образу и сделала омбре.

36-летняя Виктория Боня о всех своих бьюти-экспериментах с радостью рассказывает поклонникам в Instagram. 13 сентября девушка удивила фанатов в Instagram новым снимком. «Друзья, вы наверное уже привыкли к одному образу, в котором я ходила последние лет 10-15? Вчера я решилась на новый цвет волос и стала блондинкой... Ну что же, не судите строго ? На тотальную блондинку я вряд ли решусь, но для разнообразия #омбре тоже не плохо. Я сама еще не привыкла)) Но мне нравится, а вам? (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)» — написала под ним Боня.

Перейти к обсуждению 56

Большинству подписчиков знаменитости понравился ее новый образ: «Очень здорово!», «Красиво. Иногда надо меняться», «Хороша! Интересно очень видеть тебя другой». Но некоторые остались не в восторге: «Мне не нравится, непривычно, на мой взгляд вам бы подошло мелирование и тонирование. Слишком резко», «Мне нравится омбре, но не в таком исполнении».

Опрос

А как вам кажется, Виктории Боне идет новый цвет волос?

13 сентября 2016
Текст Елизавета Константинова
Фото Instagram

Реклама

56 комментариев Добавить комментарий
  • На вкус и цвет. Не люблю "омбре", первоначальный вариант нравился больше.

  • Очень красивая. И с омбре и без. А девочка какая чудесная, прелесть!

  • Совсем на себя не похожа стала

  • Красиво. Но стала похожа на Лопыреву!

  • Не понимаю такого окрашивания. Мне кажется, дешево смотрится. Даже на Боне...

  • Мне очень нравился её предыдущий цвет волос. Сто раз спрашивала на форумах, как такой цвет называется, чтоб в салоне его попросить, так никто и не ответил. А это, оказывается, просто-напросто светло-русый, вот оно че... ))Новый цвет её дешевит, думаю, скоро перекрасится обратно

  • Не на пользу эти изменения, стала массой

  • Я думала мода на амбре уже прошла, все наоборот в естественный перекрашиваются. У неё не самый удачный получился образ, слишком жесткий переход и слишком светлые концы. На фотографиях она красивая, склонность к самолюбованию совсем не умной женщины ей идёт. Серьёзно.

  • Гость

    Мне очень нравился её предыдущий цвет волос. Сто раз спрашивала на форумах, как такой цвет называется, чтоб в салоне его попросить, так никто и не ответил. А это, оказывается, просто-напросто светло-русый, вот оно че... ))Новый цвет её дешевит, думаю, скоро перекрасится обратно

    Она миллион раз везде говорила, что это брондирование

  • Хоть тут и тема волос, но я хочу сказать про ее нос))) если сравнивать, то лично мне до больше нравился, сейчас пластика очень заметна, тот хотя бы естественно смотрелся, а может тот тоже был в свое время переделан))))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.