13.09.2016
Виктория Боня уже много лет верна своему цвету волос. Телеведущая лишь изредка немного корректировала оттенок локонов. Однако с приходом осени знаменитость решила изменить своему привычному образу и сделала омбре.
  • Виктория Боня

    Виктория Боня сделала омбре

36-летняя Виктория Боня о всех своих бьюти-экспериментах с радостью рассказывает поклонникам в Instagram. 13 сентября девушка удивила фанатов в Instagram новым снимком. «Друзья, вы наверное уже привыкли к одному образу, в котором я ходила последние лет 10-15? Вчера я решилась на новый цвет волос и стала блондинкой... Ну что же, не судите строго ? На тотальную блондинку я вряд ли решусь, но для разнообразия #омбре тоже не плохо. Я сама еще не привыкла)) Но мне нравится, а вам? (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)» — написала под ним Боня.

Большинству подписчиков знаменитости понравился ее новый образ: «Очень здорово!», «Красиво. Иногда надо меняться», «Хороша! Интересно очень видеть тебя другой». Но некоторые остались не в восторге: «Мне не нравится, непривычно, на мой взгляд вам бы подошло мелирование и тонирование. Слишком резко», «Мне нравится омбре, но не в таком исполнении».

А как вам кажется, Виктории Боне идет новый цвет волос?