Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Поклонники Егора Крида не оценили его новую прическу

    15.09.2016
    Егор Крид в своем Instagram опубликовал фото, на котором позирует с непривычно короткой стрижкой. Несмотря на расспросы фолловеров, столь кардинальные изменения певец никак не прокомментировал. Woman.ru связался с музыкантом и выяснил, что повлекло за собой резкие перемены во внешности.

    • Егор Крид

      Егор Крид изменил имидж

    14 сентября Егор Крид попрощался со своими волосами. Исполнитель опубликовал в блоге снимок, на котором изображены остриженные волосы. Кадр певец подписал коротко: «Пока». Через пару часов подопечный Тимати шокировал фанатов селфи, на котором он предстал с короткой стрижкой. Несмотря на ажиотаж в комментариях, Егор никак не прокомментировал свое решение сменить прическу. Но Woman.ru узнал, в чем причина столь кардинальных изменений.

    «Обычно я стригся один раз в неделю — когда приезжал в Москву между гастролями. В августе я улетел в отпуск и не стригся почти месяц. Волосы отросли, и мне приходилось постоянно ходить в кепке или шляпе, потому что длинные волосы нужно укладывать. Совсем скоро я приступлю к написанию нового альбома, сутками буду находиться в студии, и мне точно будет не до волос» — рассказал Крид Woman.ru.

    Фанаты Егора настолько привыкли к его имиджу, что в знак протеста запустили в Сети флешмоб с хэштегом #ЕгорВерниПрическу.

    А что вы думаете по поводу новой прически певца?


    Перейти к обсуждению 11

    Текст: Виктория Дмитриева Фото: Starface, Instagram
    Теги:

    Егор Крид

    Реклама

    Комментарии (11) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.