19.09.2016

Эпатажный брутал Никита Джигурда резко изменился, всего лишь избавившись от своих знаменитых усов и бороды. Неужели прочитал материал Woman.ru о том, как хорошая стрижка облагораживает мужчину? В любом случае, 55-летний актер стал просто неузнаваемым. Предлагаем посмотреть новые фото Никиты и составить собственное мнение о том, какой образ идет звезде больше.

  • Никита Джигурда

    Никита Джигурда на днях избавился от своей роскошной бороды

 

На днях Никита Джигурда поразил всех, выложив в Twitter селфи в новом образе — без своей знаменитой густой рыжей бороды. Борода была неотъемлемой частью образа актера, и многие уже забыли, как он выглядел без нее (если вообще когда-нибудь Никиту таким видели). 

Фото, появившееся в аккаунте знаменитости, тут же пошло «гулять» по Сети, вызывая шквал обсуждений.

Интернет-пользователи высказывали совершенно разные мнения по поводу перемен во внешности Джигурды: кому-то они пришлись по вкусу, кто-то счел Никиту помолодевшим, а иные не оценили метаморфоз.  

На одном снимке актер не остановился и выложил целую череду кадров. На одном из них Никита позирует с Леной Лениной, и подписано фото строками в стихах: 

«Ленинскую Премию друзья,/ получил я, как «Мужчина ГОДА»,/ Ленина — любимица моЯ/ и хРАнительница царственного РОДа (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)».

Woman.ru поражен обновленным имиджем актера, а вы?

А вам нравится, как Никита Джигурда выглядит без бороды?