Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Как менялись прически Кейт Миддлтон: революции — нет, эволюции — да

    09.01.2017

    Герцогиня Кембриджская восхищает весь мир своим сдержанным стилем: ее образы всегда уместны и элегантны, поэтому британки (да и не только они) стремятся подражать супруге принца Уильяма в выборе нарядов. Но не меньше, чем платья, публику восхищают волосы Кейт Миддлтон: они пышные, гладкие и блестящие. И пусть ее укладки иногда называют скучными — от девушки из монаршей семьи вряд ли стоит ждать чего-то революционного, — зато ее локоны выглядят здоровыми и густыми. Но всегда ли так было? В честь 35-летия королевской особы мы решили проследить, как менялись прически Кейт Миддлтон с самого детства до наших дней.

    • Кейт Миддлтон
      На этом фото малышке Кейт всего 5 лет — снимок был сделан в 1987 году. По снимку видно, что будущая жена принца от природы шатенка с прекрасными каштановыми волосами

    А вам нравится, как выглядят волосы Кейт Миддлтон?


     

    Перейти к обсуждению 15

    Текст: Лена Кольцова Фото: Getty Images, REX Features/Fotodom.ru

    Реклама

    Комментарии (15) Добавить комментарий
    • У нее очень много седых волос, примерно половина. На 19 фото видно, что на макушке много непрокрашенных волос. Так обычно бывает у женщин, которые красятся сами, и не очень тщательно. Она, получается, красит волосы сама?

    • А где фото на котором видно, что волосы нарощенные? У неё свои не плохие волосы, но зачем вводить нас в заблуждение, убеждая, что такого результата можно добиться лишь хорошим уходом?

    • Гость

      У нее очень много седых волос, примерно половина. На 19 фото видно, что на макушке много непрокрашенных волос. Так обычно бывает у женщин, которые красятся сами, и не очень тщательно. Она, получается, красит волосы сама?



      Нет, просто она пользуется нестойкими красками, вот и не прокрашиваются. Мой парикмахер говорит, что в Европе принято такое окрашивание и оно считается более естественным, чем 100 процентное глухое закрашивание седины.

    • Да как всегда подфотошопили затылок на 19 фото для более бурных обсуждений))Найдите оригинал,нет у нее там никаких седых волос.

    • Волосы как волосы, не пойму, почему все восхищаются!!!!

    • Гость

      Волосы как волосы, не пойму, почему все восхищаются!!!!

      Тоже не понимаю. Просто неплохие обычные волосы

    • Старовато для своих лет выглядит моя родственица 36 лет и то выглядит лучше Кейт. Морщинистая.

    • Гость

      Волосы как волосы, не пойму, почему все восхищаются!!!!



      Если честно вообще не поняла о чем эта тема)Вернее зачем нам волосы Кейт

    • Гость

      А где фото на котором видно, что волосы нарощенные? У неё свои не плохие волосы, но зачем вводить нас в заблуждение, убеждая, что такого результата можно добиться лишь хорошим уходом?

      +++++ тоже не понимаю, хотя думаю это не нарощенные, а накладки (или как их называют, не знаю просто)

    • Не понимаю что в такой челке удобного? Отращивала челку, так эта длина самая ужасная, ни за уши заправить, ни заколоть прилично, все время на глазах, это ужасно. Несколько раз покрывалась постричь подобное до обычной челки, парикмахер уговаривал потерпеть, потерпела, теперь без челки, ничего не лезет в глаза, и под шапкой не мнется.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.