Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    67-летняя Алла Пугачева нарастила волосы, чтобы выглядеть моложе

    21.09.2016
    Алла Пугачева не боится различных бьюти-экспериментов со внешностью. На днях она в очередной раз сменила имидж и стала обладательницей длинных волос. Поклонники оценили дерзкий образ Примадонны и сошлись во мнении, что с новой прической она стала выглядеть гораздо моложе своих лет.

    • Алла Пугачева, Галина Юдашкина, Марина Юдашкина
      Марина Юдашкина выложила в Instagram новое фото, на котором Алла Пугачева предстала в непривычном имидже

    На днях 67-летняя Алла Пугачева в очередной раз удивила своих преданных поклонников. Звезда изменила привычной длине волос и нарастила длинные пряди — первое фото Примадонны в новом имидже выложила в свой Instagram ее подруга Марина Юдашкина.

    Фолловеры уже оценили бьюти-трансформацию Аллы Борисовны и решили, что с длинными локонами она стала выглядеть куда моложе, чем раньше.

    «Как же классно выглядит Алла,такая прическа ее очень молодит!», «Кто скажет что она старше Максима? АЛЛА выглядит просто сногсшибательно)))) КРАСАВИЦА», «Алла хорошо выглядит...здорово», «Красавица нереальная... Браво, Алла!!! (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru) — выразили свое мнение подписчики.

    Перейти к обсуждению 42

    Нам, к слову, тоже кажется, что новый образ к лицу Пугачевой. А что о непривычном имидже Примадонны думаете вы?

    Текст: Яна Марковская Фото: Ковтун Анатолий/Созинов Виталий/ТАСС, Legion-Media.ru, Personastars

    Реклама

    Комментарии (42) Добавить комментарий
    • Там хоть что-то свое осталось? Суррогат какой-то.

    • Давно пора, супер. Сдели норм.волосы. Ходила звезда с ужасным кудрявым париком.

    • На 12 фото (2006 год) отлично выглядела. Не скажешь, что всего 10 лет прошло. Там ей лет 40-45 дать можно, а не 59.

    • Молодчина, выглядит отлично!

    • Может я ошибаюсь, но молодая Пугачева не имеет ничего общего с Кристиной, зато чем старее и худее - одно лицо! Итог - Кр.Орбакайте вылитая старая мама!(( Мда.

    • В молодости вообще красотка была. Хорошие черты лица, нос аккуратный, зубы ровные, копна волос. если бы не разъелась и не злоупотребляла, надолго бы внешность сохранила.

    • Ужасно прорисовывает нижнюю губу.

    • Гость

      В молодости вообще красотка была. Хорошие черты лица, нос аккуратный, зубы ровные, копна волос. если бы не разъелась и не злоупотребляла, надолго бы внешность сохранила.

      Страшная она была, вы что. Лицо грубое, будто неумелый скульптор топором рубил. Ну и голос жуткий ... а сейчас купила новый парик наконец-то. Не зря тут на вумане посоветовали, вот видите, к вам-нам прислушивается)))

    • Хороший у нее хирург, выглядит она неплохо для 70 летней бабки. В молодости была страшная. Нос как-то рассосался и мешки под глазами.

    • Не смешите меня - нарастила... с какого перепугу, если она уже десятки лет пользуется прекрасными париками и накладками с натуральным волосом.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.