22.09.2016

Большинство мам сходятся во мнении, что красить волосы детям вредно. Во-первых, химикаты, входящие в состав краски, повреждают структуру, во-вторых, в большинстве школ недопустимо являться на уроки с шевелюрой малинового или голубого цвета. Но американку Мэри Томастон это совсем не волнует — некоторое время назад она сделала 6-летней дочери «радужное» окрашивание и креативную стрижку.

  • Парикмахер Мэри Томастон сделала 6-летней дочери «радужное» окрашивание

Парикмахер из Флориды Мэри Томастон любит экспериментировать с цветом волос своих клиенток, но не так давно она пошла на поводу у своей маленькой дочери Лиры и сделала ей модное окрашивание. Результатом работы женщина поделилась со своими подписчиками в Instagram, которые раскритиковали молодую маму. Пользователи соцсети сошлись во мнении, что портить нежные детские локоны ядреными химикатами — настоящее преступление.

Впрочем, Мэри не растерялась и нашла аргументы в свое оправдание. «Дорогие хейтеры, я хочу вырастить уверенного в себе ребенка, который знает, что такое свобода и самовыражение. Поэтому, когда дочь просит покрасить ей волосы в голубой, я говорю ей, что это чудесный выбор, и какая она у меня красотка», — написала миссис Томастон в открытом послании. Кроме того, женщина сообщила, что использует только безопасные красители, которые со временем вымываются из волос.

А как вы считаете, стоит ли красить волосы маленьким детям?