Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Американку осудили за то, что она сделала 6-летней дочери «радужное» окрашивание

Большинство мам сходятся во мнении, что красить волосы детям вредно. Во-первых, химикаты, входящие в состав краски, повреждают структуру, во-вторых, в большинстве школ недопустимо являться на уроки с шевелюрой малинового или голубого цвета. Но американку Мэри Томастон это совсем не волнует — некоторое время назад она сделала 6-летней дочери «радужное» окрашивание и креативную стрижку.

  • Парикмахер Мэри Томастон сделала 6-летней дочери «радужное» окрашивание

Парикмахер из Флориды Мэри Томастон любит экспериментировать с цветом волос своих клиенток, но не так давно она пошла на поводу у своей маленькой дочери Лиры и сделала ей модное окрашивание. Результатом работы женщина поделилась со своими подписчиками в Instagram, которые раскритиковали молодую маму. Пользователи соцсети сошлись во мнении, что портить нежные детские локоны ядреными химикатами — настоящее преступление.

Перейти к обсуждению 31

Впрочем, Мэри не растерялась и нашла аргументы в свое оправдание. «Дорогие хейтеры, я хочу вырастить уверенного в себе ребенка, который знает, что такое свобода и самовыражение. Поэтому, когда дочь просит покрасить ей волосы в голубой, я говорю ей, что это чудесный выбор, и какая она у меня красотка», — написала миссис Томастон в открытом послании. Кроме того, женщина сообщила, что использует только безопасные красители, которые со временем вымываются из волос.

Опрос

А как вы считаете, стоит ли красить волосы маленьким детям?

22 сентября 2016
Текст Алиса Орехова
Фото Instagram

Реклама

31 комментарий Добавить комментарий
  • Молодец мама, правильно ответила. Пенкой покрасила, ничего страшного.

  • Красота какая! Даже не буду своей доче показывать, захочет такую же прическу.

  • Класс! Жаль что в моём детстве не было таких красок или они стоили очень дорого. Меня стригли как я хочу уже в 7-8 лет, прокололи мне уши когда я сама попросила тоже лет в семь.

  • В Европе часто можно встретить детей (неважно, девочка или мальчик) с колоритным прокрасом. Никому это не мешает, пусть чудят, вырастут... с такой головой на работу прийдешь.

  • Веселенько!но лично мне,до окрашивания девочка кажется красивее,да и цвет оч.красивый до!

  • С натуральными лучше. Вообще яркая раскраска ооооочень редко кому идет.

  • Краски цветные не портят волосы, а только обесцвечивание, чего она не делала девочке. У меня после краски были очень красивые блестящие волосы.

  • Ну да, девочка блондинка, поэтому ее можно щадящими красками красить, ничего вредного в этом нет. Хочется ребенку, пусть покрасуется, они быстро вымываются.

  • такой цвет только в таком возрасте и крут, а волосы же мертвые зачем их жалеть то?

  • Главное что бы татухи не набила ребёнку.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-10-07 13:23:00
191
В 3-4 года ребёнок может, что угодно сказать. Моя дочь говорила, что она птичка. Но ведь я с балкона ее не выбросила. Вообще в Голивуде какая-то эпидемия. Шарлиз, Анджелина, Меган Фокс, Наоми Уоттс. Ещё у Гвен Стефани сыновья в девичьем любят. Не понимаю, зачем творит такое со своими детьми
Ксения Бородина резко высказалась о 7-летнем сыне Шарлиз Терон, который примерил розовый облегающий купальник
41 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.