Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    А красилась ли? Ляйсан Утяшева удивила цветом волос

    23.09.2016
    31-летняя Ляйсан Утяшева некоторое время назад перевоплотилась из брюнетки в рыжую бестию, однако по-настоящему рассмотреть новый цвет волос спортсменки поклонники смогли только на новом снимке, которым она на днях поделилась в своем Instagram. Увидев это фото, подписчики тотчас же разошлись во мнениях относительно бьюти-образа супруги Павла Воли.

    Некоторое время назад брюнетка Ляйсан Утяшева перекрасилась в рыже-каштановый цвет. Тогда подписчики практически не заметили этой бьюти-трансформации, однако, увидев свежий снимок в ее Instagram, сильно удивились. 

    На фото, сделанном во время тренировки в танцевальном зале PROТАНЦЫ, оттенок волос ведущей выглядел совсем иначе, чем раньше: казалось, что локоны Ляйсан окрашены в яркий, огненно-рыжий цвет.

    В комментариях фолловеры недоумевали: неужели спортсменка в очередной раз сменила имидж? К слову, мнения подписчиков относительно нового цвета волос Утяшевой сильно разошлись. «Цвет волос не нравится совсем», «Очень идет цвет волос!», «Вы покрасились?», «Шикарный цвет волос! Браво стилисту! Вам очень идет!», «Рыжая???», «Лясь приходи ко мне в салон, твой парикмахер чет не то подбирает... Я бы тебе совсем другое колорирование подобрала, которое молодит (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — поделились впечатлениями поклонники.

    Перейти к обсуждению 16

    Нам же кажется, что спортсменка вряд ли прибегала к услугам колористов. Скорее всего, на новом снимке, сделанном при ярком освещении, фолловерам просто удалось наконец разглядеть настоящий оттенок волос Утяшевой, с которым она ходит уже некоторое время.

    А вам нравится, как сейчас выглядит Ляйсан Утяшева?


    Текст: Яна Марковская Фото: Personastars, Legion-Media.ru, Starface, Instagram

    Реклама

    Комментарии (16) Добавить комментарий
    • Только сейчас заметила, что она еще и ринопластику делала....

    • Гость

      Только сейчас заметила, что она еще и ринопластику делала....

      Ничего нового. Красивая от природы девушка активно себя портит - сначала филлеры во всё лицо, теперь рино. Скука.

    • До чего народ сумасшедший! Увидят контуринг носа и пишут про рино. Башку проверьте, если со зрением все ок.

    • Это только для на фотках они с Волей такая няшная пара..А на самом деле..Моя знакомая работала в аэропорту в вип зоне и рассказывала что и Ляйсан и Паша очень как бы сказать некрасиво ведут себя по отношению к простым людям..Грубые заносчивые..Зазвездились короче..Я до этого нормально к ним относилась,а после рассказа знакомой как то неприятно стало смотреть на них даже...

    • Ей вообще хорошо с карешкой, и рыжий точно не идет.

    • Раньше лучше была ...

    • И губешки подкачала)

    • Гость

      Да ты просто тэпэшка. Это контуринг!!!!

      Ноздри тоже красками сузила?

    • Гость

      Это только для на фотках они с Волей такая няшная пара..А на самом деле..Моя знакомая работала в аэропорту в вип зоне и рассказывала что и Ляйсан и Паша очень как бы сказать некрасиво ведут себя по отношению к простым людям..Грубые заносчивые..Зазвездились короче..Я до этого нормально к ним относилась,а после рассказа знакомой как то неприятно стало смотреть на них даже...



      И без рассказов вашей знакомой видно, что Утяшева и Воля - заносчивые, у них лица злые и неприятные, мне они вообще не нравятся.

    • Гостья

      Мозг ты себе сузила!!
      Всё ок у неё!


      Успокоительное прими , болезная

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.