23.09.2016
31-летняя Ляйсан Утяшева некоторое время назад перевоплотилась из брюнетки в рыжую бестию, однако по-настоящему рассмотреть новый цвет волос спортсменки поклонники смогли только на новом снимке, которым она на днях поделилась в своем Instagram. Увидев это фото, подписчики тотчас же разошлись во мнениях относительно бьюти-образа супруги Павла Воли.

  • Ляйсан Утяшева

    Ляйсан Утяшева поразила подписчиков непривычным цветом волос

Некоторое время назад брюнетка Ляйсан Утяшева перекрасилась в рыже-каштановый цвет. Тогда подписчики практически не заметили этой бьюти-трансформации, однако, увидев свежий снимок в ее Instagram, сильно удивились. 

На фото, сделанном во время тренировки в танцевальном зале PROТАНЦЫ, оттенок волос ведущей выглядел совсем иначе, чем раньше: казалось, что локоны Ляйсан окрашены в яркий, огненно-рыжий цвет.

В комментариях фолловеры недоумевали: неужели спортсменка в очередной раз сменила имидж? К слову, мнения подписчиков относительно нового цвета волос Утяшевой сильно разошлись. «Цвет волос не нравится совсем», «Очень идет цвет волос!», «Вы покрасились?», «Шикарный цвет волос! Браво стилисту! Вам очень идет!», «Рыжая???», «Лясь приходи ко мне в салон, твой парикмахер чет не то подбирает... Я бы тебе совсем другое колорирование подобрала, которое молодит (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — поделились впечатлениями поклонники.

Нам же кажется, что спортсменка вряд ли прибегала к услугам колористов. Скорее всего, на новом снимке, сделанном при ярком освещении, фолловерам просто удалось наконец разглядеть настоящий оттенок волос Утяшевой, с которым она ходит уже некоторое время.

А вам нравится, как сейчас выглядит Ляйсан Утяшева?