23.09.2016

22 сентября в особняке Royal Studio бренд L’Oreal Paris собрал друзей на коктейль, во время которого презентовал долгожданную новинку — спрей для тонирования отросших корней и седины Magic Retouch. Важный запуск не смогла пропустить посланница красоты марки Ева Лонгория, которая прилетела в Москву, чтобы лично представить средство публике.
  • Ева Лонгория

    Ева Лонгория

Этой осенью в России представили новинку, уже хорошо известную в Европе, — спрей для тонирования отросших корней Magic Retouch. Лицом средства стала актриса Ева Лонгория, которая прилетела в Москву всего на два дня, чтобы поучаствовать в презентации, а также стать гостьей шоу «Вечерний Ургант» на «Первом канале».

Во время презентации знаменитость поделилась с гостями своими впечатлениями о московской погоде: оказывается, ей даже понравились дождливые сентябрьские дни, ведь в Лос-Анджелесе (а именно там живет актриса) такие бывают очень редко.

После мероприятия Ева дала несколько интервью российским телеканалам и охотно фотографировалась с гостями вечера. У Woman.ru тоже была возможность поговорить с актрисой: мы выяснили несколько бьюти-секретов знаменитости, которыми обязательно поделимся с вами! Интервью с Евой Лонгорией читайте скоро на нашем сайте.