26.09.2016
Инна Михайлова, супруга Стаса Михайлова, любит укладывать волосы мягкими волнами. Однако на днях звезда опубликовала в Сети снимок, на котором предстала в новом образе. Она поменяла прическу и теперь носит длинные прямые волосы. Фанаты уже оценили — а вам как больше нравится?
  • Инна Михайлова

    Инна Михайлова появилась на публике с выпрямленными волосами (на фото: с Сергеем Кононовым)

26 сентября Инна Михайлова в своем Instagram поделилась снимком, который привлек пристальное внимание ее поклонников. На нем она позирует вместе с концертным директором своего мужа, Сергеем Кононовым. Фанаты привыкли видеть Инну с локонами, но на фотографии супруга певца продемонстрировала обновленную прическу.


«За Любовь! #бездельники в Америке)))Перед началом выступления , Заслуженного Артиста РОССИИ, С.В.Михайлова с сольным концертом в Чикаго P.S. Странная прическа у меня, потому что «бигуди» дома забыла (орфография и пунктуация авторов здесь и далее сохранены)», — подписала кадр Инна.

Фолловеры единогласно признали, что в новом образе Михайлова стала выглядеть моложе: «Без бигуди намного лучше. Прямой волос очень молодит, поверьте!», «Вы так моложе выглядите», «Вам с такой прической лучше! правда, моложе», «У Вас очень хорошая прическа, Вам так очень хорошо! Не крутите их», «С прямыми волосами Вы выглядите гораздо стильнее и моложе!».

А как вы считаете, новая укладка идет Инне Михайловой?