Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

С прямыми волосами 43-летняя Инна Михайлова выглядит моложе, чем с кудрями

Инна Михайлова, супруга Стаса Михайлова, любит укладывать волосы мягкими волнами. Однако на днях звезда опубликовала в Сети снимок, на котором предстала в новом образе. Она поменяла прическу и теперь носит длинные прямые волосы. Фанаты уже оценили — а вам как больше нравится?
  • Инна Михайлова
    Инна Михайлова появилась на публике с выпрямленными волосами (на фото: с Сергеем Кононовым)

26 сентября Инна Михайлова в своем Instagram поделилась снимком, который привлек пристальное внимание ее поклонников. На нем она позирует вместе с концертным директором своего мужа, Сергеем Кононовым. Фанаты привыкли видеть Инну с локонами, но на фотографии супруга певца продемонстрировала обновленную прическу.


«За Любовь! #бездельники в Америке)))Перед началом выступления , Заслуженного Артиста РОССИИ, С.В.Михайлова с сольным концертом в Чикаго P.S. Странная прическа у меня, потому что «бигуди» дома забыла (орфография и пунктуация авторов здесь и далее сохранены)», — подписала кадр Инна.

Фолловеры единогласно признали, что в новом образе Михайлова стала выглядеть моложе: «Без бигуди намного лучше. Прямой волос очень молодит, поверьте!», «Вы так моложе выглядите», «Вам с такой прической лучше! правда, моложе», «У Вас очень хорошая прическа, Вам так очень хорошо! Не крутите их», «С прямыми волосами Вы выглядите гораздо стильнее и моложе!».

Опрос

А как вы считаете, новая укладка идет Инне Михайловой?

Перейти к обсуждению 26


26 сентября 2016
Текст Елизавета Константинова

Реклама

26 комментариев Добавить комментарий
  • При чем здесь укладка, здесь явное вмешательство пластического хирурга.

  • Похудела, вот и моложе стала выглядеть.

  • Симпатичная, но как рот откроет атас. Видела несколько её интервью - очень неприятная, алчная бабенка. Скоро Стасику будет тяжело такой вдохновляться.

  • Слишком много на ней мейка. Вульгарит. Все время как на праздник и одета и накрашена...полная безвкусица.

  • Сколько фотошопа,ужас,так отретушировали,что носа даже не видно.А то,что выглядит всегда как на праздник -молодец,может себе позволить.

  • Тут пластика, а не прическа! А вообще красивая женщина.

  • На 6 фото я думала отражение в зеркале. У них и тени и помада одна на двоих. Сколько лет дочери, как ровесница выглядит

  • Выглядит на СВОИ года. Слишком много тоналки. Просто ухоженная женщина.

  • ПЛАСТИКА!! какие нафиг локоны! но на самом деле помолодела. пластика удачно сделана

  • Гость

    Симпатичная, но как рот откроет атас. Видела несколько её интервью - очень неприятная, алчная бабенка. Скоро Стасику будет тяжело такой вдохновляться.

    дык Стасик такой же, два сапога пара. Был у Инны приличный первый муж, но не вынес все ее завихрений.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-10-07 13:23:00
191
В 3-4 года ребёнок может, что угодно сказать. Моя дочь говорила, что она птичка. Но ведь я с балкона ее не выбросила. Вообще в Голивуде какая-то эпидемия. Шарлиз, Анджелина, Меган Фокс, Наоми Уоттс. Ещё у Гвен Стефани сыновья в девичьем любят. Не понимаю, зачем творит такое со своими детьми
Ксения Бородина резко высказалась о 7-летнем сыне Шарлиз Терон, который примерил розовый облегающий купальник
41 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.