Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Зачем Кристен Стюарт перекрасилась в неактуальный оттенок блонда

    26.09.2016
    26-летняя Кристен Стюарт известна своей любовью к бьюти-перевоплощениям. Актриса довольно часто экспериментирует с длиной и цветом волос, а на днях в очередной раз удивила поклонников сменой имиджа — звезда перекрасилась в оттенок блонд с желтым подтоном. Оценим?

    • Кристен Стюарт

      Кристен Стюарт в очередной раз сменила цвет волос

    Кристен Стюарт любит удивлять своих многочисленных фанатов яркими бьюти-трансформациями. 22 сентября актриса, которая уже давно сотрудничает с Chanel, появилась на вечеринке, устроенной в честь выхода нового аромата бренда — Chanel No 5 L'Eau.

    На мероприятии Стюарт предстала в новом имидже — девушка перекрасилась в блонд с выраженным желтым подтоном. Новый цвет волос Кристен подчеркнула по-настоящему вампирским мейком, подведя нижнее веко красным карандашом.

    Напомним, что до перевоплощения корни волос актрисы оставались темными, в то время как пряди по всей длине были выкрашены в платиновый оттенок. Остается только догадываться, сколько же Стюарт проходит с новым цветом волос, прежде чем сменить его на что-то новое.

    Перейти к обсуждению 32

    А вам нравится новый цвет волос Кристен Стюарт?


    Текст: Яна Марковская Фото: Getty Images, Legion-Media.ru

    Реклама

    Комментарии (32) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.