Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Зачем Кристен Стюарт перекрасилась в неактуальный оттенок блонда

26-летняя Кристен Стюарт известна своей любовью к бьюти-перевоплощениям. Актриса довольно часто экспериментирует с длиной и цветом волос, а на днях в очередной раз удивила поклонников сменой имиджа — звезда перекрасилась в оттенок блонд с желтым подтоном. Оценим?

Кристен Стюарт любит удивлять своих многочисленных фанатов яркими бьюти-трансформациями. 22 сентября актриса, которая уже давно сотрудничает с Chanel, появилась на вечеринке, устроенной в честь выхода нового аромата бренда — Chanel No 5 L'Eau.

На мероприятии Стюарт предстала в новом имидже — девушка перекрасилась в блонд с выраженным желтым подтоном. Новый цвет волос Кристен подчеркнула по-настоящему вампирским мейком, подведя нижнее веко красным карандашом.

Напомним, что до перевоплощения корни волос актрисы оставались темными, в то время как пряди по всей длине были выкрашены в платиновый оттенок. Остается только догадываться, сколько же Стюарт проходит с новым цветом волос, прежде чем сменить его на что-то новое.

Перейти к обсуждению 32

Опрос

А вам нравится новый цвет волос Кристен Стюарт?

26 сентября 2016
Текст Яна Марковская
Фото Getty Images, Legion-Media.ru

Реклама

32 комментария Добавить комментарий
  • Это золотистый блонд, и Кристен он совсем не к лицу.

  • Пора увольнять стилистов.

  • Для роли!

  • Она просто отрывается, экспериментирует на полную катушку.

  • А я считаю, что ей идёт.

  • Эйприл

    А я считаю, что ей идёт.

    Разделяю ваше мнение.

  • Да наверняка для роли покрасилась. А оттенок пока не очень ,потому что сразу до бела осветляться это прощайте волосы. Через недельку еще немного осветлят и нормальным оттенком затонируют.

  • С темными волосами длинными ей гораздо лучше. Образ выглядит колоритным,женственным. С цветом хны и с тёмным корнями волос смотрится совсем запущенным. Хотя,может,в Голливуде это круто.

  • Вот красивая ведь девушка,особенно мне ее глаза нравятся,но почему же она так неухоженна и небрежна? Волосы в последнее время просто кошмар,черт знает что на голове творится,насколько ей было лучше с длинными темно-русыми.

  • Она всё ещё становится хуже... Не надо было красить.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.