Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Фолловеры Регины Тодоренко спорят, идет ли ей новый цвет волос

    28.09.2016
    На днях 26-летняя Регина Тодоренко удивила своих поклонников резкой сменой имиджа. Из милой блондинки звезда превратилась в рыжую бестию, о чем сразу же сообщила фолловерам в Instagram. Мнения фолловеров относительно нового оттенка волос Регины сильно разошлись.

    27 сентября Регина Тодоренко сообщила поклонникам о грядущих переменах в ее бьюти-образе. Телеведущая выложила в свой Instagram короткий видеоролик, снятый прямо в парикмахерском кресле, и предложила фолловерам угадать, в какой цвет она собирается покраситься. Большинство подписчиков предположили, что Регина станет рыжей и… оказались абсолютно правы.

    Через несколько часов Тодоренко опубликовала селфи, на котором позирует с новым оттенком волос.

    Мнения поклонников относительно непривычного образа звезды разделились: одни фолловеры считают, что новый цвет волос к лицу Регине, другие — что блонд шел ей больше.

    Перейти к обсуждению 14

    «Обалденный цвет, Регинка! Стала выглядеть намного интереснее, хотя и с прошлым цветом шикарно выглядела, но сейчас простооо», «Зря покрасилась», «Мне нравился прошлый цвет волос», ,«Очень красивый цвет волос!», «Тебе идет!!!», «Шикарный цвет)))», «РЫЖИЙ шикарный, тебе идет», «Красивая)) в своей жизни нужно попробовать ВСЕ. Региночка тебе очень идет этот цвет», «Не привычно с таким цветом... прям не Регина)) надеюсь это для клипа только)) (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)» — написали подписчики в комментариях под фото.

    А вам нравится новый цвет волос Регины Тодоренко?


    Текст: Яна Марковская Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (14) Добавить комментарий
    • Ну ничего так) Волосы выглядят не такими пережжеными.

    • Пусть как угодно красит волосы, только не ведет Орёл и решку, так хочется посмотреть, но она все портит.

    • Гость

      Пусть как угодно красит волосы, только не ведет Орёл и решку, так хочется посмотреть, но она все портит.

      нормально она ведет, с юмором, это сейчас портит новый ведущий петя, это ужас конечно, а тодаренко мне кажется лучшая из ведущих орла и решка, леся тоже ничего, но ее акцент сильно раздражает.

    • Мне нравится Регина и Жанна . еся отвратительный выговор имеет и я выключаю телек когда она ведет.

    • Симпатичная, позитивная девочка! Правда частенько переигрывает, но выглядит это не противно.

    • оочень противная особа!

    • У Жанны противный голос, у Леси - акцент. Регина - самая нормальная из барашень

    • Мне Регина больше всех ндря в Орле и решке. Ток из-за нее и присела на передачу. Всегда на позитиве и без псих-раздражения. Леся вызывает раздражение (я сама её типажа и поведения))). А Жанна Бадоева просто гундосый карлик. Смотреть еще можно, но слушать ее голос за кадром - буээ. Братец ее гораздо приятней ведет.

    • Гость

      У Жанны противный голос, у Леси - акцент. Регина - самая нормальная из барашень

      Жанна вообще, если честно, не очень приятная дама. Хотя может она человек очень хороший...

    • Гость

      Пусть как угодно красит волосы, только не ведет Орёл и решку, так хочется посмотреть, но она все портит.


      Она не плохая девушка, но вот у меня лично вызывает определенную антипатию. Теперь эту передачу она вести не будет. Я рада.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.