Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Фолловеры Дарьи Пынзарь не оценили ее окрашивание

    29.09.2016
    30-летняя звезда «Дома-2» Дарья Пынзарь долгое время была верна одной длине и оттенку волос, однако на днях решилась на легкую смену имиджа. Девушка покрасила концы локонов в ярко-розовый цвет и сразу сообщила об этом своим фолловерам в Instagram.

    • Дарья Пынзарь

      Дарья Пынзарь покрасила концы волос в ярко-розовый цвет

    Дарья Пынзарь — не из тех звезд, которые часто решаются на яркие бьюти-эксперименты. Много лет она наращивает длинные волосы и красит их в один и тот же оттенок блонда. На днях же звезда «Дома-2» решилась на нерадикальную смену имиджа и покрасила концы локонов в ярко-розовый цвет, о чем 28 сентября поведала фолловерам на своей странице в Instagram.

    «Теперь я pink. Сначала побоялась много розового, но сейчас вошла во вкус и скоро добавлю (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman. ru)», — написала Даша в посте под коротким видеороликом, на котором во всей красе демонстрирует новый цвет волос.

    Однако не все подписчики Пынзарь оценили ее яркий эксперимент. Некоторые сочли, что розовые пряди смотрятся неестественно и нелепо: «Раньше лучше было...», «Ожидала что будет поярче.как то бледно. Неочень», «И что тут красивого . Раньше лучше было», «Честно?!как будто испачкалась......не айс», «Сейчас в моде естественность, и всегда была и будет. А не розовые волосы», «Даша вечно все по детски делает. Нелепо смотрится».

    Перейти к обсуждению 15

    А вам нравится новый цвет волос Даши Пынзарь?


    Текст: Яна Марковская Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (15) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.