Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Фолловеры Дарьи Пынзарь не оценили ее окрашивание

30-летняя звезда «Дома-2» Дарья Пынзарь долгое время была верна одной длине и оттенку волос, однако на днях решилась на легкую смену имиджа. Девушка покрасила концы локонов в ярко-розовый цвет и сразу сообщила об этом своим фолловерам в Instagram.

Дарья Пынзарь — не из тех звезд, которые часто решаются на яркие бьюти-эксперименты. Много лет она наращивает длинные волосы и красит их в один и тот же оттенок блонда. На днях же звезда «Дома-2» решилась на нерадикальную смену имиджа и покрасила концы локонов в ярко-розовый цвет, о чем 28 сентября поведала фолловерам на своей странице в Instagram.

«Теперь я pink. Сначала побоялась много розового, но сейчас вошла во вкус и скоро добавлю (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman. ru)», — написала Даша в посте под коротким видеороликом, на котором во всей красе демонстрирует новый цвет волос.

Однако не все подписчики Пынзарь оценили ее яркий эксперимент. Некоторые сочли, что розовые пряди смотрятся неестественно и нелепо: «Раньше лучше было...», «Ожидала что будет поярче.как то бледно. Неочень», «И что тут красивого . Раньше лучше было», «Честно?!как будто испачкалась......не айс», «Сейчас в моде естественность, и всегда была и будет. А не розовые волосы», «Даша вечно все по детски делает. Нелепо смотрится».

Перейти к обсуждению 15

Опрос

А вам нравится новый цвет волос Даши Пынзарь?

29 сентября 2016
Текст Яна Марковская
Фото Instagram

Реклама

15 комментариев Добавить комментарий
  • Такое впечатление как будто ей 14 лет, а в моду вернулись эмо =) Ужас...

  • Блонд ее не красит - фактура не та.

  • Да она вся неестественная, пара прядей уже ничего не испортят)

  • Дашу трудно чем-либо испортить. Хорошенькая и совершенно не вызывает негатива. Счастья ей и её семье.

  • 30 лет , двоих родила ,а в голове шаром прокати.Она и в 40 будет скакать в подростковой одежке

  • А почему имя Давид? Она же вроде украинка?

  • Дашу трудно чем-либо испортить. Хорошая и совершенно не вызывает негатива. Счастья ей и её семье.[/quo" прелесть какая дурочка....или ужас какая дура....

  • Красивая Даша!!!!!!

  • Elizabeth

    30 лет , двоих родила ,а в голове шаром прокати.Она и в 40 будет скакать в подростковой одежке

    То есть раз 30 лет, пора одевать тулуп, завязывать платок на голову и тихонько к кладбищу отползать?) По вашему, все, что модно или экстравагатно - надо носить исключительно в 20 лет?

  • что попало, покрасить одну прядь и что....? это координальные перемены? такое чувство,что она школьница и решила попробовать мамину краску,а по ошибке испортила себе цвет волос.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-10-07 13:23:00
191
В 3-4 года ребёнок может, что угодно сказать. Моя дочь говорила, что она птичка. Но ведь я с балкона ее не выбросила. Вообще в Голивуде какая-то эпидемия. Шарлиз, Анджелина, Меган Фокс, Наоми Уоттс. Ещё у Гвен Стефани сыновья в девичьем любят. Не понимаю, зачем творит такое со своими детьми
Ксения Бородина резко высказалась о 7-летнем сыне Шарлиз Терон, который примерил розовый облегающий купальник
41 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.