10.10.2016
40-летняя Дана Борисова — одна из самых знаменитых блондинок отечественного шоу-бизнеса. Сегодня теледива опубликовала в своем Instagram фотографию, где предстала в образе брюнетки, чем поразила всех фолловеров без исключения.
  • Дана Борисова

    Судя по новому снимку в фотоблоге Даны Борисовой, она решилась на радикальные перемены в жизни

Не так давно Дана Борисова перестала скрывать свой роман с 42-летним продюсером Александром Морозовым — ведущая начала публиковать совместные снимки в своем фотоблоге, сопровождая их романтичными подписями. Поклонники не скрывали радости за ведущую и от всей души желали всего наилучшего молодой паре.

Однако сегодня Борисова выложила в свой Instagram фотографию, которая, без преувеличения, поразила всех фолловеров телеведущей. Дело в том, что на снимке Дана запечатлена с темным цветом волос.

Подписчики отреагировали однозначно: «Дана, ну что же ты наделала?! Давай обратно в блондинку!», «Ужас и кошмар! Такой цвет старит, да и макияж не подходит», «Блондинкой гораздо лучше и естественнее». Многие заподозрили, что ведущая просто надела парик.

«Это не парик. У меня поменялись кое-какие обстоятельства в личной жизни, в отношениях с Морозовым, а лучшее в таких обстоятельствах — отвлечься на внешность и поменяться внутри и снаружи. Мне непривычно, но моей дочери нравится. Тем не менее, я уже пришла в себя и через неделю собираюсь опять перекраситься», — сообщила Борисова журналистам Life.