Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

4-я укладка в подарок в ФЕН Dry Bar

Летние акции прошли, холода настали, но ФЕН Dry Bar продолжает запускать новые горячие предложения!
  • Сеть салонов для укладки Фен Dry Bar устроили сюрприз для своих клиенток

В период с октября по 10 декабря в бьюти-баре на Страстном бульваре каждый гость сделав три укладки, четвертую «дневную» укладку получит в подарок.

ФЕН Dry Bar быстро завоевал популярность, как место, в котором можно быстро подготовиться перед важной встречей, выходом в свет или создать образ «на каждый день» перед началом рабочего дня. Повод заглянуть в любимый салон найдется всегда. Стилисты с легкостью вернут волосам летнее сияние и подарят летнее настроение!

Акция действительна в ФЕН Dry Bar: Страстной бульвар, д.2, дизайн-отель StandArt, 3 этаж.

Перейти к обсуждению


17 октября 2016
Текст Елизавета Константинова

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-10-07 13:23:00
191
В 3-4 года ребёнок может, что угодно сказать. Моя дочь говорила, что она птичка. Но ведь я с балкона ее не выбросила. Вообще в Голивуде какая-то эпидемия. Шарлиз, Анджелина, Меган Фокс, Наоми Уоттс. Ещё у Гвен Стефани сыновья в девичьем любят. Не понимаю, зачем творит такое со своими детьми
Ксения Бородина резко высказалась о 7-летнем сыне Шарлиз Терон, который примерил розовый облегающий купальник
41 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.