Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Фанаты считают, что новый цвет волос «простит» Викторию Боню

36-летняя Виктория Боня — не из тех знаменитостей, которые любят кардинально менять цвет волос. Телеведущая лишь изредка корректирует их оттенок. Фанаты звезды привыкли к такому положению вещей и не оценили ее последний бьюти-эксперимент с окрашиванием.

Виктория Боня на днях отправилась в Лос-Анджелес. Перед поездкой звезда решила немного обновить цвет волос: телеведущая покрасила их в светлый оттенок и опубликовала в Instagram снимок в новом образе. Однако поклонникам телеведущей модное окрашивание пришлось не по душе.


«Зачем?», «Темной было лучше, блонд сделал тебя старше», «Слегка простит», «В блонде неухоженный вид, хотя может просто прическа такая, не нравится», «Согласна с девочками, которые пишут что блонд старит (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — написали под фото фолловеры звезды.

Перейти к обсуждению 66

Кстати, недавно Виктория Боня призналась, что, поскольку ее собственные волосы практически не растут и их длина не бывает ниже плеч, ей приходится делать наращивание. По ее словам, эта процедура не наносит вреда, так как искусственные пряди крепятся на маленькую косичку.

Опрос

А вам нравится новый цвет волос Виктории Бони?

24 октября 2016
Текст Елизавета Константинова
Фото Personastars, legion-Media.ru, Getty Images, Instagram

Реклама

66 комментариев Добавить комментарий
  • Ей действительно не идет, но самое ужасное то, что ее лицо теряет индивидуальность и превращается в маску.

  • 2 фото как кукла, не осталось ничего Бониного.

  • Цвет нравится. А вот губы некрасивые стали, раньше верхняя была ровная, а сейчас с ямкой посередине, по типу Маши Малиновской.

  • Стала похожа на Лопыреву.

  • Я сначала подумала что к Лопыревой сестра приехала. Боня, если ты меня слышишь - перекрасься обратно в темный цвет, блонд тебе нельзя ни в коем случае.

  • Гость

    Ей действительно не идет, но самое ужасное то, что ее лицо теряет индивидуальность и превращается в маску.

    Уже потеряло, ладно бы маска, а то бесформенно обвисает. Сожгла волосы. Не идет совершенно этот цвет.

  • На 10 фотографии без фотошопа лицо - катастрофа. Хватит мучить кожу и мышцы уколами и наполнителями. Срочно завязывать с этими экспериментами. Возраст 35 или 36, а лицо хуже многих 45-летних.

  • Ой какие там питательные маски? Мочалка волосы! И что у нее с губами, они все больше выделяются! Да и овал лица круто поменялся.

  • Такое ощущение как будто сама себя красила - самой дешёвой краской.

  • Виктории нужно завязывать с уколами. У нее уже следы от шприцов видно невооруженным глазом.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-10-07 13:23:00
191
В 3-4 года ребёнок может, что угодно сказать. Моя дочь говорила, что она птичка. Но ведь я с балкона ее не выбросила. Вообще в Голивуде какая-то эпидемия. Шарлиз, Анджелина, Меган Фокс, Наоми Уоттс. Ещё у Гвен Стефани сыновья в девичьем любят. Не понимаю, зачем творит такое со своими детьми
Ксения Бородина резко высказалась о 7-летнем сыне Шарлиз Терон, который примерил розовый облегающий купальник
41 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.