24.10.2016
36-летняя Виктория Боня — не из тех знаменитостей, которые любят кардинально менять цвет волос. Телеведущая лишь изредка корректирует их оттенок. Фанаты звезды привыкли к такому положению вещей и не оценили ее последний бьюти-эксперимент с окрашиванием.
  • Виктория Боня

    Фанаты не оценили новый цвет волос Виктории Бони

Виктория Боня на днях отправилась в Лос-Анджелес. Перед поездкой звезда решила немного обновить цвет волос: телеведущая покрасила их в светлый оттенок и опубликовала в Instagram снимок в новом образе. Однако поклонникам телеведущей модное окрашивание пришлось не по душе.


«Зачем?», «Темной было лучше, блонд сделал тебя старше», «Слегка простит», «В блонде неухоженный вид, хотя может просто прическа такая, не нравится», «Согласна с девочками, которые пишут что блонд старит (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — написали под фото фолловеры звезды.

Кстати, недавно Виктория Боня призналась, что, поскольку ее собственные волосы практически не растут и их длина не бывает ниже плеч, ей приходится делать наращивание. По ее словам, эта процедура не наносит вреда, так как искусственные пряди крепятся на маленькую косичку.

А вам нравится новый цвет волос Виктории Бони?