25.10.2016
На днях старшая дочь 34-летней певицы Веры Брежневой решилась на смену имиджа. Девушка отстригла челку и стала выглядеть совсем иначе, чем раньше. Первыми бьюти-трансформацию Сони оценили ее фолловеры в Instagram.

  • Соня Киперман

    Соня Киперман отстригла прямую челку и рассказала об этом в своем Instagram

У начинающей модели Сони Киперман есть все шансы в скором времени затмить по популярности собственную маму — 34-летнюю певицу Веру Брежневу. Юная красавица успела обзавестись огромным количеством поклонников, которым она регулярно рассказывает о своей жизни на странице в Instagram.

24 октября девушка предстала перед фолловерами в новом образе. Соня отстригла прямую челку и, по мнению некоторых подписчиков, сильно изменилась внешне.

Поклонники пришли к выводу, что после смены имиджа и без того юная Киперман стала выглядеть на несколько лет младше, а также в очередной раз отметили ее невероятное сходство со знаменитой мамой.

Как на маму похожа, вау», «Намного милее стала и маленькая сразу... лет 13-14», «Как ребеночек))», «На маму похожа очень! очень крутая», «А мне кажется, без челки ты взрослее) но с челкой тоже красиво», «Ну ты прям такой миленькой стала))», «Ты ж моя красавица, тебе очень идет (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — высказались подписчики в комментариях под новым снимком.

Возможно, страсть к бьюти-экспериментам Соне досталась от мамы, которая также неоднократно решалась на смену имиджа.

А вам нравится новая прическа Сони Киперман?