26.10.2016
32-летняя супруга рэпера Dino MC Мишаня не боится бьюти-экспериментов и часто меняет имидж. На днях девушка вновь удивила поклонников, представ перед ними с непривычной укладкой — крупными кудрями. В новом образе звезда стала напоминать подписчикам американскую певицу и актрису Дженнифер Лопес.

  • Мишаня Мишина

    Мишаня любит экспериментировать с имиджем

На днях Мишаня вдохновилась образами моделей из новой рекламной фотосессии бренда Tom Ford и сразу же наведалась в салон красоты. Стилист возлюбленной рэпера Dino MC накрутил ей крупные кудри точь-в-точь как у героинь fashion-съемки о чем она сразу же поведала своим подписчикам в Instagram.

«Преобразили и придали натуральный оттенок волосам. На самом деле я хотела фотосет сделать в стиле моделей #tomford. И отрепетировала укладку) Для разнообразия думаю классно (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — прокомментировала свой яркий бьюти-образ Мишаня.

Увидев звезду в новом имидже, подписчики сразу начали сравнивать ее с Дженнифер Лопес, которая время от времени также появляется на публике с подобной укладкой.

«На Джей Ло здесь похожа», «Похожа на Lopez !!! Очень», «Вообще Джей! Слева так просто клон», «Думала Джей Ло», «И правда прям JLo», — выразили свое единогласное мнение многочисленные фолловеры Мишани.

А вот супруг девушки ее новую прическу не оценил. По словам Dino MC, с кудрями Мишаня выглядит гораздо старше своего возраста.

А вам нравится новая укладка Мишани?