Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Фолловеры спутали кудрявую Мишаню с Джей Ло

32-летняя супруга рэпера Dino MC Мишаня не боится бьюти-экспериментов и часто меняет имидж. На днях девушка вновь удивила поклонников, представ перед ними с непривычной укладкой — крупными кудрями. В новом образе звезда стала напоминать подписчикам американскую певицу и актрису Дженнифер Лопес.

На днях Мишаня вдохновилась образами моделей из новой рекламной фотосессии бренда Tom Ford и сразу же наведалась в салон красоты. Стилист возлюбленной рэпера Dino MC накрутил ей крупные кудри точь-в-точь как у героинь fashion-съемки о чем она сразу же поведала своим подписчикам в Instagram.

«Преобразили и придали натуральный оттенок волосам. На самом деле я хотела фотосет сделать в стиле моделей #tomford. И отрепетировала укладку) Для разнообразия думаю классно (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — прокомментировала свой яркий бьюти-образ Мишаня.

Увидев звезду в новом имидже, подписчики сразу начали сравнивать ее с Дженнифер Лопес, которая время от времени также появляется на публике с подобной укладкой.

«На Джей Ло здесь похожа», «Похожа на Lopez !!! Очень», «Вообще Джей! Слева так просто клон», «Думала Джей Ло», «И правда прям JLo», — выразили свое единогласное мнение многочисленные фолловеры Мишани.

Перейти к обсуждению 16

А вот супруг девушки ее новую прическу не оценил. По словам Dino MC, с кудрями Мишаня выглядит гораздо старше своего возраста.

Опрос

А вам нравится новая укладка Мишани?

26 октября 2016
Текст Яна Марковская
Фото Splash/Gallo Images, Legion-Media.ru, Instagram

Реклама

16 комментариев Добавить комментарий
  • О! Меховой помпончик с Алиэкспресс, у меня такой же)
    По существу: а чем еще заниматься мишаням как не косить под людей, реально добившихся чего-то в жизни?.

  • Чем эти люди смотрели, что сделали такое сравнение? 0_0

  • Так она же вроде уменьшала себе губы))))

  • Ей до Лопес как до Луны) И стилист у нее фиговый - совершенно не похожи ее старательно накрученные кудри на образ модели из фотосессии.

  • девушка Мишаня, скоро парни будут себя Танюхами и Катюхами называть ))))

  • ничего общего с Лопес. Лопес хоть и плосколицая но внешность яркая. а эта перекоренная с силиконовыми губищами, урезанным носом и с филлерами в скулах. мукла с мячиками для баскетбола в области груди.

  • Лишь бы примазаться куда, а то такая талантливая что кроме как жалкой пародией и удивить больше не чем.

  • Бесит, когда наших мало известных тёлок начинают сравнивать с настоящими звёздами.

  • Ну хоть бы подождала, когда герпес на варениках пройдет, потом бы уж делала свои самострелы.

  • Грудь у этой тетеньки, а может это и он, тк зовут ее Миша- самая дешевая и когда она в купальнике, видно , что плохо сделана. А ее пискну муж вообще раздражает, живут в Москве в однушке, есть фото в инстаграм. А все пыжиться , типа миллионерша

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.