Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Обыкновенное чудо: линия для создания объема Luxurious Volume, John Frieda

Основной тренд этого сезона — максимально естественные укладки, сделанные будто на скорую руку. С новой уникальной серией продуктов Luxurious Volume, John Frieda, создать такую дома не составит особо труда.
  • John Frieda
    Шампунь для создания ощутимого объема длительного действия Luxurious Volume, John Frieda (750 руб.)

Независимо от того, хотите вы получить роскошную упругую укладку, или легкую незатейливую, сейчас самое время стать экспертом по укладке волос феном. В этом вам поможет линия продуктов Luxurious Volume, John Frieda.


«Технология увеличения объема серии Luxurious Volume в паре с легким кондиционирующим эффектом дарит укладке весомый объем, который держится», — говорит международный креативный консультант марки Гарри Джош.

Перейти к обсуждению

Эксперт уверен, что основа вашей объемной укладки создается еще в душе. То, чем вы моете голову, может быть, даже важнее того, как именно вы укладываете потом волосы. Гарри Джош советует сначала использовать шампунь и кондиционер 7 Day Volume, а потом на подсушенные локоны наносить полуперманентное средство с полимерами, увеличивающими объем. Оставьте его на 3-5 минут, затем смойте.

Если хотите «вау-эффекта», нанесите спрей-лосьон для создания прикорневого объема длительного действия и не забудьте про термозащиту Luxurious Volume. Укладку лучше делать, опустив голову вниз и используя расческу из натуральной щетины.

Еще один важный момент: что укладка сохранилась как можно дольше, старайтесь не расчесывать волосы слишком часто. Если вам необходимо что-то подправить, постарайтесь не касаться расческой корней, чтобы ваша укладка выглядела максимально естественно.

27 октября 2016
Текст Елизавета Константинова

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.