Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Кому идет седина: 22 звезды с «инеем» в волосах

    27.10.2016
    Все еще считаете седину недостатком? Сегодня есть множество примеров, опровергающих это убеждение. Вспомните историю директора отдела моды британского Vogue Сары Харрис, которая поседела в 16 лет, но это не помешало ей стать одной из самых модных персон в мировом глянце. Мы попытались найти столь же смелых и умеющих подать свою седину женщин среди российских знаменитостей, но… таковых просто не оказалось. Один за всех на этом поле играет Александр Рогов — его «иней» в волосах выглядит круто и очень ему к лицу. В итоге мы решили написать о 21 седой и прекрасной иностранке, которые, возможно, вдохновят кого-то из вас на то, чтобы принять свою седину, перестать считать ее недостатком и превратить в отличительную черту.
    • Хелен Миррен
      Хелен Миррен, 71 год

      «Сегодня на молодых девушек давят со всех сторон — мол, они должны выглядеть так, а не иначе. С возрастом я лишилась той неуверенности, которая так характерна для юных особ», — сказала как-то Хелен в интервью The Daily Mail. Она с гордостью демонстрирует свои седые волосы и совершенно не собирается их скрывать под слоем краски
    Перейти к обсуждению 19

    Реклама

    Комментарии (19) Добавить комментарий
    • В общем-то как я и думала. Седина идет молоденьким девицам и эпатажным звездам, когда явно видно, что она искусственная, и дамам от 70 и старше. Всем остальным лучше все-таки ее закрашивать, никому не идет, и выглядит неопрятно.

    • Саре Харрис седина совсем не идет. Наверное в ее 25 лет это смотрелось неожиданно и стильно, но в ее нынешнем возрасте это выглядит неаккуратно и некрасиво.

    • А по поводу седых мужчин, сразу же на ум приходит Хворостовский.

    • Красивый цвет, сама такой хочу. Кайли больше всего идет.

    • Кристен Мак-Менами красотка, а вот дочура её печаль полная.

    • Гость

      А по поводу седых мужчин, сразу же на ум приходит Хворостовский.

      а мне Рогов

    • Гость

      А по поводу седых мужчин, сразу же на ум приходит Хворостовский.

      А мне Табаков и Ельцин. Еще Гэндальф:)))

    • Гость

      А мне Табаков и Ельцин. Еще Гэндальф:)))

      а как же Дамблдор или Люциус Малфой?)))))))))))))))))))))))

    • Гость

      В общем-то как я и думала. Седина идет молоденьким девицам и эпатажным звездам, когда явно видно, что она искусственная, и дамам от 70 и старше. Всем остальным лучше все-таки ее закрашивать, никому не идет, и выглядит неопрятно.

      Точно.

    • Одно дело, когда седая голова полностью и волосинка к волосинке гладко лежат, а другое - когда отдельные седые волосы выбиваются. Я вот тоже начала было отращивать, потом посмотрела - не, ну нафик, скучно так смотрится и неаккуратно, и крашу теперь.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.