Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Светлана и Тата Бондарчук в один день расстались с длинными волосами

На днях 47-летняя Светлана Бондарчук и ее невестка 27-летняя Тата одновременно решились на кардинальные перемены в имидже. Для этого они наведались к одному стилисту и даже сделали похожие стрижки. Оценим?

В последнее время Светлана Бондарчук стала чаще решаться на смелые бьюти-эксперименты. Некоторое время назад звезда отстригла прямую челку, а на днях в очередной раз удивила поклонников резкой сменой имиджа.

Экс-супруга Федора Бондарчука сделала удлиненное каре, о чем сразу же поведала фолловерам в Instagram, выложив 28 октября короткий ролик, снятый прямо в парикмахерском кресле.

«Все, что мы делаем, лучше предыдущего (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — озаглавила видео Светлана.

Примечательно, что Бондарчук в очередной раз доверила волосы любимому звездному стилисту Аиде Курбановой и, по всей видимости, даже порекомендовала ее своей невестке Тате Мамиашвили. Девушка прислушалась к совету и вместе со Светланой отправилась в салон красоты Buro Beauty, где без сожаления рассталась с длинными волосами.

«Привыкание», — так Татиана прокомментировала фото, на котором позирует в непривычном образе, на своей странице в Instagram.

Если новая прическа Таты понравилась большинству ее подписчиков, то мнения фолловеров Светланы относительно смены ее имиджа сильно разошлись. Одни посчитали, что короткая стрижка молодит Бондарчук, другие — что длинные волосы шли звезде гораздо больше.

Опрос

А вам нравятся новые прически Светланы и Таты Бондарчук?

Перейти к обсуждению 28

31 октября 2016
Текст Яна Марковская
Фото Starface, Instagram, Legion-Media.ru

Реклама

28 комментариев Добавить комментарий
  • Сложно судить Тату, т.к. она в любом образе выглядит намного старше 27 лет. Вот и со Светланой разница 27 лет, а выглядят как ровесницы. С Сергеем Тата тоже выглядит как его старшая сестра или тетка. У Светланы длина не очень изменилась, поэтому изменения не особо заметны.

  • А мне кажется, что Светлане подойдет пепельный блонд, стрижка - каре без челки. Понравился образ на последнем фото, нужно только короче длину, а то с возрастом такие худые лица "не выдерживают" удлиненные пряди. Лицо с ними кажется еще длиннее и линии морщин заметнее.

  • Еще Тата кажется что-то сделала с лицом, другое лицо стало, либо губы либо скулы.

  • Тата, однозначно, выглядит старше Светланы.

  • Гость

    Тата, однозначно, выглядит старше Светланы.

    Не выдумывайте, старше Светланы она не выглядит и ровесницей тоже, видно, что лет на 10-15 точно моложе, но как ни крути явно старше своих 27 лет.

  • И где подстригла Светлана волосы? В каком месте? На голове никакой стрижки нет.

  • Я не поняла вообще в каком месте у Светланы искать стрижку.

  • Вот же делать нечего Бондарчук, даже в парикмахерском кресле ролики о себе любимой снимает. Звезды как экспонаты на выставке, ни дня без зрителей.

  • Просто 2 некрасивые женщины!и хоть налысо ты волосы обрежь,не нужна ты Федьке.а у этой Таты такие губы ужасные,куда она смотрит?...

  • И вообще-на кой они нам? Шоб мы за них возмущались и таки тратили свои нервы.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-12 16:09:00
154
Опять постановочные обработанные фото. Ну какие папарацци ! Это Буля папараццам машет, Лопырь натужно улыбается, затем Буля показательно держит Викусю за по_пу в нужном ракурсе, а папараци буквально влезли на лежак под тент.
В Сети появились новые фото Виктории Лопыревой и Игоря Булатова на пляже
177 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.