31.10.2016
На днях 47-летняя Светлана Бондарчук и ее невестка 27-летняя Тата одновременно решились на кардинальные перемены в имидже. Для этого они наведались к одному стилисту и даже сделали похожие стрижки. Оценим?

  • Светлана Бондарчук

    Светлана Бондарчук вновь сменила имидж

В последнее время Светлана Бондарчук стала чаще решаться на смелые бьюти-эксперименты. Некоторое время назад звезда отстригла прямую челку, а на днях в очередной раз удивила поклонников резкой сменой имиджа.

Экс-супруга Федора Бондарчука сделала удлиненное каре, о чем сразу же поведала фолловерам в Instagram, выложив 28 октября короткий ролик, снятый прямо в парикмахерском кресле.

«Все, что мы делаем, лучше предыдущего (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — озаглавила видео Светлана.

Примечательно, что Бондарчук в очередной раз доверила волосы любимому звездному стилисту Аиде Курбановой и, по всей видимости, даже порекомендовала ее своей невестке Тате Мамиашвили. Девушка прислушалась к совету и вместе со Светланой отправилась в салон красоты Buro Beauty, где без сожаления рассталась с длинными волосами.

«Привыкание», — так Татиана прокомментировала фото, на котором позирует в непривычном образе, на своей странице в Instagram.

Если новая прическа Таты понравилась большинству ее подписчиков, то мнения фолловеров Светланы относительно смены ее имиджа сильно разошлись. Одни посчитали, что короткая стрижка молодит Бондарчук, другие — что длинные волосы шли звезде гораздо больше.

А вам нравятся новые прически Светланы и Таты Бондарчук?