Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Светлана и Тата Бондарчук в один день расстались с длинными волосами

На днях 47-летняя Светлана Бондарчук и ее невестка 27-летняя Тата одновременно решились на кардинальные перемены в имидже. Для этого они наведались к одному стилисту и даже сделали похожие стрижки. Оценим?

В последнее время Светлана Бондарчук стала чаще решаться на смелые бьюти-эксперименты. Некоторое время назад звезда отстригла прямую челку, а на днях в очередной раз удивила поклонников резкой сменой имиджа.

Экс-супруга Федора Бондарчука сделала удлиненное каре, о чем сразу же поведала фолловерам в Instagram, выложив 28 октября короткий ролик, снятый прямо в парикмахерском кресле.

«Все, что мы делаем, лучше предыдущего (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — озаглавила видео Светлана.

Примечательно, что Бондарчук в очередной раз доверила волосы любимому звездному стилисту Аиде Курбановой и, по всей видимости, даже порекомендовала ее своей невестке Тате Мамиашвили. Девушка прислушалась к совету и вместе со Светланой отправилась в салон красоты Buro Beauty, где без сожаления рассталась с длинными волосами.

«Привыкание», — так Татиана прокомментировала фото, на котором позирует в непривычном образе, на своей странице в Instagram.

Если новая прическа Таты понравилась большинству ее подписчиков, то мнения фолловеров Светланы относительно смены ее имиджа сильно разошлись. Одни посчитали, что короткая стрижка молодит Бондарчук, другие — что длинные волосы шли звезде гораздо больше.

Опрос

А вам нравятся новые прически Светланы и Таты Бондарчук?

Перейти к обсуждению 28

31 октября 2016
Текст Яна Марковская
Фото Starface, Instagram, Legion-Media.ru

Реклама

28 комментариев Добавить комментарий
  • Это же счастье избавится от человека который тебя не любит. И в то же время быть не зависимой от денег Мне бы такое счастье.

  • Может еще пластику носа?

  • Две некрасивые и смешные женщины, желающие быть популярными

  • Не могу без содрогания на 1 фотку смотреть. Ужас кромешный. Страшная до жути тетка

  • Гость

    Они смешны..обе..О том,что внешне страшнее атомной войны-опускаем..Смешные- с них достаточно))


    Не мешайте им пыхтеть. Чем то надо заниматься. Больше симпатии и уважения вызывает Паулина Анлреева. Не видно и не слышно ее в соц сетях. Челку на публику не подстригает, с подставным мужиком не фотографируется

  • Ну и страшна же Светлана на 1 фотке.

  • Стесняюсь спросить, а звезду подстригать, тоже нам фото будут показывать? Займитесь тетки уже полезным чем-нибудь.

  • Гость

    не знаю кто такая эта Тата, но кто-нибудь скажет мне, чем она отличается от Алексы? По моему, одно лицо. У Светланы хоть хватило ума не перекраивать свое лицо до неузнаваемости.

    Ха, я тоже подумала, что это Алекса!

  • Там под звездочками(*****)слово 'Т.у.П.и.Ц.а'))

  • Гость

    Какая глупица ты однако.



    Ну...это твое мнение.Свое, я лично 'высказала'!и оно было связано с темой статьи.а ты, лучше бы, время потратила на усовершенствования русского языка,*****!)

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.