Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Чистый блонд: Алеся Кафельникова снова покрасила волосы

18-летняя Алеся Кафельникова обычно с готовностью идет на эксперименты с цветом волос. В преддверии прошедшего 2 ноября ежегодного Бала дебютанток Tatler модель снова сменила имидж.

Дочь теннисиста Евгения Кафельникова Алеся в начале осени решилась на рискованный шаг: рассталась со своим натуральным цветом волос, перекрасившись в блонд с легким оттенком розового. Однако перед Балом Tatler девушка вернулась к своему однотонному платиновому блонду.


В своем аккаунте в Instagram Алеся разместила фото, на котором демонстрирует новый цвет волос. Не прошло и пары минут, как фанаты написали под постом Леси множество комплиментов: «Вау, как красиво!», «Тебе очень идет», «Крутой цвет волос! Без розового круче», «Алеся, твой образ и ты, вся как из сказки». На вопросы о том, кто самая красивая дебютантка бала, Кафельникова скромно и лаконично ответила: «Я» (хотя дебютанткой она не является).

А вам нравится новый образ Алеси Кафельниковой?

Перейти к обсуждению 25

03 ноября 2016
Текст Елизавета Константинова
Фото Instagram, Андрей Калмыков/Евгений Смирнов/Woman.ru

Реклама

25 комментариев Добавить комментарий
  • Так какой у неё рост в итоге?

  • Просто красотка, но с темными волосами конечно лучше.

  • На 15 фото что с ногой!!!

  • Леська, не закусывай жирные щеки, скул все равно нетуууу)))

  • Что у нее, что у дочери Депа лицо такое как будто сейчас вырвет. Вроде молодые девочки, жизнью наслаждаться должны и радоваться.

  • Красоту ничем не испортишь!!!

  • на фото 1, впалые щеки ))))) почему ей ни кто не скажет, что это очень смешно)))

  • На этом сайте есть фотографии с показа Эстер Абнер без фотошопа она страшная

  • Она похоже на Орнеллу Мути. Красивая девушка. Но зря мучает себя диетами.

  • как ***** с таким цветом

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.