07.11.2016
Когда бренд Londa Professional несколько лет назад представил масло Velvet Oil, продукт сразу полюбился многим поклонницам марки. Проникая в структуру волоса, насыщенное средство с аргановым маслом и витамином Е восстанавливает внешний слой кутикулы, придавая волосам блеск и шелковистость. Этой осенью эксперты бренда решили создать полноценную линейку Velvet Oil, в которую в дополнение к маслу вошли шампунь, кондиционер и профессиональное средство для салонного ухода.
  • Londa Professional

    Линия Velvet Oil с аргановым маслом, Londa Professional

С наступлением зимнего сезона наши волосы нуждаются в более тщательном уходе. Если летом они подвергаются пагубному влиянию солнца и морской воды, то в холодное время года наши главные противники — это мороз, ветер и сухой воздух в помещении. В такое непростое для волос время хорошей подмогой станут средства с маслами в составе — например, новая обновляющая линия Velvet Oil от Londa Professional.

Главные ингредиенты средств из линии — аргановое масло — драгоценный продукт с сильными восстанавливающими свойствами, а также витамин Е — мощный антиоксидант, предотвращающий сухость волос.

В ассортимент премиальной линии вошли:

  • шампунь для мгновенного восстановления и деликатного очищения волос;
  • кондиционер для мгновенного восстановления и смягчения волос;
  • масло без утяжеления Velvet Oil. Его можно наносить как на влажные волосы для обеспечения дополнительной термозащиты, так и на сухие — чтобы разгладить пушащиеся волоски и придать блеск;
  • специальное профессиональное средство Velvet Oil для салонного ухода.
«Благодаря невесомой текстуре масло идеально для использования при сушке феном. Я растираю несколько капель в ладонях и наношу на волосы клиента от середины длины до концов, где использование масла особенно необходимо», — делится секретами использования продукта Алексей Осипчук, глобальный креативный директор Londa Professional.