Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Как по маслу: новая линия Velvet Oil с аргановым маслом от Londa Professional

    07.11.2016
    Когда бренд Londa Professional несколько лет назад представил масло Velvet Oil, продукт сразу полюбился многим поклонницам марки. Проникая в структуру волоса, насыщенное средство с аргановым маслом и витамином Е восстанавливает внешний слой кутикулы, придавая волосам блеск и шелковистость. Этой осенью эксперты бренда решили создать полноценную линейку Velvet Oil, в которую в дополнение к маслу вошли шампунь, кондиционер и профессиональное средство для салонного ухода.

    С наступлением зимнего сезона наши волосы нуждаются в более тщательном уходе. Если летом они подвергаются пагубному влиянию солнца и морской воды, то в холодное время года наши главные противники — это мороз, ветер и сухой воздух в помещении. В такое непростое для волос время хорошей подмогой станут средства с маслами в составе — например, новая обновляющая линия Velvet Oil от Londa Professional.

    Главные ингредиенты средств из линии — аргановое масло — драгоценный продукт с сильными восстанавливающими свойствами, а также витамин Е — мощный антиоксидант, предотвращающий сухость волос.

    В ассортимент премиальной линии вошли:

    • шампунь для мгновенного восстановления и деликатного очищения волос;
    • кондиционер для мгновенного восстановления и смягчения волос;
    • масло без утяжеления Velvet Oil. Его можно наносить как на влажные волосы для обеспечения дополнительной термозащиты, так и на сухие — чтобы разгладить пушащиеся волоски и придать блеск;
    • специальное профессиональное средство Velvet Oil для салонного ухода.
    «Благодаря невесомой текстуре масло идеально для использования при сушке феном. Я растираю несколько капель в ладонях и наношу на волосы клиента от середины длины до концов, где использование масла особенно необходимо», — делится секретами использования продукта Алексей Осипчук, глобальный креативный директор Londa Professional.

    Перейти к обсуждению 3

    Текст: Елизавета Константинова

    Реклама

    Комментарии (3) Добавить комментарий
    • Люблю аргановое масло. Но вот в этом варианте, у Лонды, мне не очень понравилось ( Хотя, ожидала хорошего эффекта. Поэтому опять вернулась к Kleral System, где целая линейка продукции с этим маслом. Правда, в отличие от Лонды, которую можно найти везде, Kleral System купить можно только в интернет-магазине ИЛВИЗО. ну или если повезет, то будет в городе салон, который на этой косметике работает.

    • А мне очень нравится и запах и состояние волос после этих продуктов. Спасибо за прекрасную новинку. С удовольствием подарю на новый год всем близким наборы.😘

    • Я довольно скептически отношусь к рекламе. Но летом у меня с подругой произошла забавная ситуация, мы купались в море, на моих волосах были тогда супер средства по уходу ( значительно дороже стоящие) и вдруг мне подруга говорит фу... чем от тебя пахнет, а запах был, мягко говоря "Вечерней Москвы" ну я ей ответила, так то так супер средства, которые парикмахер посоветовал. И так, вечером она мне дала попробовать масло londa и, о чудо, запах просто божественный, эффект суперовый, не знаю как лечебный, но мои волосы с рождения не послушные, практически не прочесываемые с лёгкостью расчесались и были прекрасно уложены. Резюме: прекрасное соотношение цены и качества, сменила дорогой бренд по уходу на масло, настоятельно рекомендую обладательницам тонких и пушистых волос!!!

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: красота






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.