Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Окрашивание «тигровый глаз» станет горячим трендом следующего, 2017 года

    08.11.2016
    Зимой мода на выгоревшие пряди по понятным причинам несколько угасает. Вместо омбре и «черепахового» окрашивания колористы предлагают нам обратить внимание на новую технику, которая уже обещает стать хитом наступающего года.

    Техника «тигровый глаз» получила свое название благодаря одноименному камню, известному своими мощными лечебными и магическими свойствами, а также необычной окраской. Она особенно подходит брюнеткам.

    «Тигровый глаз — это камень, который в древности носили в качестве оберега. Камень обладает характерной окраской, сочетающей коричневый и золотистый оттенки», — говорит звездный стилист Кори Таттл.

    Добиться подобного эффекта на волосах можно с помощью техники, похожей на балаяж. Таттл советует основную часть волос окрасить в теплую или темно-шоколадную базу, а некоторые пряди сделать карамельными. При этом корни можно оставить практически нетронутыми, чтобы избежать резких переходов цвета.


    Джессика Альба, Дженнифер Лопес и другие знаменитости уже успели попробовать на себе новое окрашивание. Очередь за вами.

    Перейти к обсуждению 22

    Текст: Елизавета Константинова Фото: Getty Images, Splash/Gallo Images, Instagram

    Реклама

    Комментарии (22) Добавить комментарий
    • И чем оно отличается от балаяжа и иже с ним? Ничем)

    • Ее

      И чем оно отличается от балаяжа и иже с ним? Ничем)

      Да ничем. Тон изменили - вот тебе и новая техника.

    • Деньги дерут салоны за супер сложное окрашивание) Лучше свой цвет отрастить, если не седой.

    • Уже не знают как изловчиться. Есть мелирование, есть колорирование, нет давайте придумаем еще "тигровый глаз", "львиный зев", "дельфиний хвост". Парикмахерам делать нечего? Видимо, слишком скучно в своей профессии, развлекаются. На мой взгляд, самое красивое, всегда, было, есть и будет - это свой цвет волос, здоровый и сияющий. Остальное - выпендреж от "нече делать".

    • Гость

      Уже не знают как изловчиться. Есть мелирование, есть колорирование, нет давайте придумаем еще "тигровый глаз", "львиный зев", "дельфиний хвост". Парикмахерам делать нечего? Видимо, слишком скучно в своей профессии, развлекаются. На мой взгляд, самое красивое, всегда, было, есть и будет - это свой цвет волос, здоровый и сияющий. Остальное - выпендреж от "нече делать".

      Полностью согласна, но когда появляется первая седина (а у меня это началось в 25 лет!!!), то невозможно добиться натурально и живо выглядящего цвета, поэтому мелирование/балаяж/тигровый глаз это единственный выход 😔😔😔

    • Гость

      Полностью согласна, но когда появляется первая седина (а у меня это началось в 25 лет!!!), то невозможно добиться натурально и живо выглядящего цвета, поэтому мелирование/балаяж/тигровый глаз это единственный выход 😔😔😔

      я первую седину в 26 обнаружила. Пока держусь, пью витамины. На волосах омбре, который отращиваю в свой натуральный. Если будет несколько седых волосков,это не страшно. Главное,чтоб не целые пряди , а тогда придётся краситься(((

    • А я наоборот отращиваю свой цвет, потому что седина появилась (мне 33). Интересно, как будет смотреться, ведь у очень многих женщин седина смотрится стильно. Если не понравится, снова покрашусь.

    • О боже что за бабуски.радуйтесь столько нового ...парикмахеры это творчиские люди им надо творить.даже и это умудрились опсудить.ужас .это божественое окрашивание.спасибо моде что дает нам возможность обновляться👍👍👍👍👍👍

    • Гость

      давайте придумаем еще "тигровый глаз", "львиный зев", "дельфиний хвост".


      Вы супер )))))

    • НУ И ЧТО ЭТО? одно и тоже-брондирование. выгоревшие пряди.какой такой глаз тигровый?7

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: красота






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.