08.11.2016
Зимой мода на выгоревшие пряди по понятным причинам несколько угасает. Вместо омбре и «черепахового» окрашивания колористы предлагают нам обратить внимание на новую технику, которая уже обещает стать хитом наступающего года.
  • Джессика Альба

    Джессика Альба одной из первых сделала окрашивание «тигровый глаз»

Техника «тигровый глаз» получила свое название благодаря одноименному камню, известному своими мощными лечебными и магическими свойствами, а также необычной окраской. Она особенно подходит брюнеткам.

«Тигровый глаз — это камень, который в древности носили в качестве оберега. Камень обладает характерной окраской, сочетающей коричневый и золотистый оттенки», — говорит звездный стилист Кори Таттл.

Добиться подобного эффекта на волосах можно с помощью техники, похожей на балаяж. Таттл советует основную часть волос окрасить в теплую или темно-шоколадную базу, а некоторые пряди сделать карамельными. При этом корни можно оставить практически нетронутыми, чтобы избежать резких переходов цвета.


Джессика Альба, Дженнифер Лопес и другие знаменитости уже успели попробовать на себе новое окрашивание. Очередь за вами.