Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Ко дню рождения Мария Погребняк обзавелась волосами как у куклы

17 ноября Мария Погребняк отпразднует свой день рождения — ей исполнится 29 лет. Знаменитость тщательно готовится к предстоящему празднику. К примеру, на днях она нарастила волосы и сразу же поведала об этом событии фолловерам в Instagram.

Как в российской, так и в западной прессе Марию Погребняк неоднократно называли «живой Барби», и, кажется, ей такое сравнение только льстит. На днях супруга футболиста еще больше усилила свое сходство с известной на весь мир куклой. К своему 29-му дню рождения девушка нарастила волосы, о чем рассказала на странице в Instagram.

«Вы уже заметили, что я нарастила волосы! Да не удержалась.... готовлюсь к своему Дню Рождения (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — написала Мария в посте, сопроводив его снимком, на котором во всей красе продемонстрировала результаты процедуры.

Несмотря на то, что от природы у Погребняк и так достаточно длинные и густые волосы, к празднику она решила обзавестись еще более роскошной шевелюрой, добавив немного объема.

Большинство фолловеров оценили наращивание Марии, однако нашлись и ярые сторонники натуральности, считающие, что до процедуры ее волосы выглядели гораздо лучше и естественнее.

Опрос

А вы бы стали наращивать волосы?

Перейти к обсуждению 33

16 ноября 2016
Текст Яна Марковская
Фото Instagram

Реклама

33 комментария Добавить комментарий
  • Очень рано начала с многими улучшайзингами, похожа на пластмассовую куклу.

  • Все одинаковые какие-то бабёнки...

  • 29 лет, а все в куклы играет...

  • Если убрать эти дурацкие губы и сделать их нормальными, всё будет нормально!

  • Для меня Маша - главный фрик на просторах Вумена)

  • Гость

    Для меня Маша - главный фрик на просторах Вумена)

    А для меня Сысоева :)

  • Она давно их наращивает, нарощенные видно всегда.

  • Ну почему...очень даже симпатично) Ну не всем же нравятся антисексуальные стиля гранж брюнетки...или пышнотело-румяные рыжие матроны. На каждый стиль найдется свой покупатель. Все односторонне смотрят на многие вещи. Да, у Маши стиль а-ля Барби. Она молода и может себе это позволить. Вот у Кудрявцевой это уже комично смотрится ...в 40-45 лет розовые губки бантиком кудряшку по плечикам ...это ужасно.

  • Всего лишь 29, a где молодость, где жизнь, где радость в глазах и движениях?! Действительно пластмассовая кукла...

  • Когда нет эстетического воспитания у человека - то и деньги впустую. Лучше б была простушкой и кoлхозницей (ну или кем там себя считает человек, когда прибегает ко всему этому тюнингу) в джинсах и свитере, и то бы была привлекательнее, чем со всеми этими, с позволения сказать, "улучшениями". Удивительно, сколько боли, денег, времени и сил человек готов потратить на то, чтобы так себя испортить.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-12 16:09:00
154
Опять постановочные обработанные фото. Ну какие папарацци ! Это Буля папараццам машет, Лопырь натужно улыбается, затем Буля показательно держит Викусю за по_пу в нужном ракурсе, а папараци буквально влезли на лежак под тент.
В Сети появились новые фото Виктории Лопыревой и Игоря Булатова на пляже
177 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.