Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Фолловеры считают, что с блондом 28-летняя Катя Жужа выглядела моложе, чем сейчас

    17.11.2016
    Катя Жужа — большая любительница ярких бьюти-экспериментов с прической. Некоторое время назад телеведущая была блондинкой, но очень быстро вернулась к темному цвету волос. Только вот подписчики убеждены, что прежний вариант шел ей гораздо больше.

    • Катя Жужа
      На днях Катя Жужа напомнила фолловерам о том, что некоторое время назад она была блондинкой

    На днях Катя Жужа выложила в свой Instagram архивное фото. На нем телеведущая со светлыми волосами позирует, сидя в парикмахерском кресле.

    «Кто помнит меня блондинкой??? Это ужаааас (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — подписала снимок телеведущая.

    Большинство фолловеров не разделили мнения Жужи, решив, что с блондом она выглядела гораздо моложе, чем сейчас. Об этом они сообщили звезде в многочисленных комментариях под фото.

    «Блондинкой намного лучше! Моложе выглядишь», «Светлой получше было ,с темным ты как то взросло выглядишь», «Светлой моложе выглядишь и ярче и грациознее», «Очень было хорошо светлой», «Блонд лучше», «Гораздо моложе», «Очень круто, лучше блондинкой», — высказались подписчики.

    А вы разделяете мнение фолловеров Кати Жужи?


    Перейти к обсуждению 6

    Текст: Яна Марковская Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (6) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.