18.11.2016
На днях актриса Ингеборга Дапкунайте появилась на мероприятии, посвященном годовщине открытия первого российского представительства марки Paul Smith. Звезда впервые предстала в новом имидже и поразила всех гостей своим цветущим видом.

  • Ингеборга Дапкунайте

    Ингеборга Дапкунайте впервые вышла в свет с короткой стрижкой и новым цветом волос

Ингеборга Дапкунайте — из тех актрис, которые легко решаются на смену имиджа ради работы. К примеру, несколько месяцев назад для съемки русской версии сериала «Мост» звезда коротко подстриглась и покрасила волосы в морозный блонд. Долгое время поклонники даже не догадывались о том, что Ингеборга кардинально сменила имидж.

Однако на днях Дапкунайте появилась на праздновании 10-летия первого российского бутика Paul Smith в России. Это был ее первый выход в свет с новой прической. Стоит признать, что с короткой стрижкой и непривычным оттенком волос актриса стала выглядеть еще более свежо и молодо.

Увидеть Ингеборгу в новом образе можно будет уже в 2017 году, когда сериал «Мост» выйдет на российские экраны. А пока предлагаем оценить бьюти-трансформацию звезды на снимках в нашей галерее.

А вам нравится новая прическа Ингеборги Дапкунайте?