19.11.2016
Поклонники 30-летней Ольги Бузовой с каждым днем все сильнее переживают за нее, считая, что она тяжело переживает разрыв с 29-летним Дмитрием Тарасовым. Ведущая слухи о разводе не комментирует, а только сильнее интригует фолловеров, которые уже не знают, чего еще ждать от звезды.
  • Ольга Бузова

    Ольга Бузова стала брюнеткой

Предполагаемый развод Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова стал одной из самых обсуждаемых тем для интернет-пользователей. Что в действительности происходит между супругами — неизвестно. Ведь пара не появляется вместе на публичных мероприятиях, не комментирует свои отношения, а в социальных сетях публикует загадочные записи, подогревая интерес к происходящему.

19 ноября Ольга опубликовала в своем Instagram новое фото, которое удивило всех фолловеров звезды без исключения. Бузова, которая с 2004 года была блондинкой, решила кардинально сменить имидж. Ведущая намекнула на причины своего решения в подписи к кадру: «Будущее за теми, кто рушит стереотипы. А я смотрю в свое будущее новыми глазами».

Поклонники смелость Ольги оценили. Снимок за каких-то полчаса собрал 80 тысяч «лайков» и более 4 тысяч комментариев: «Тебе очень идет. Супер!», «Перемены — это всегда хорошо. Красотка», «Оль, это супер, тебе ну очень подходит такой цвет!».

Идет ли новый цвет волос Ольге Бузовой?