Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

По следам Бузовой: как выглядели бы популярные блондинки с темными волосами

Не так давно Ольга Бузова поразила поклонников сменой имиджа: телеведущая перекрасила волосы в тёмный оттенок. Ольга — каноническая блондинка, поэтому невозможно было представить, что она сменит свой фирменный платиновый блонд на благородный каштановый. Однако это случилось. Не беремся гадать, по каким причинам звезда решилась на метаморфозы. Гораздо интереснее пофантазировать, как выглядели бы другие известные блондинки нашей страны, если бы решили сменить «масть».

Вдоволь налюбовавшись новым образом Ольги Бузовой (нам правда очень нравится!), мы мысленно отправили «респекты» её стилисту, а потом и сами решили поупражняться в искусстве колорирования — с помощью всем известного графического редактора. Отобрав группу самых популярных «беляночек» России, мы окрасили их волосы в темные тона и предлагаем вам вынести свой вердикт. Итак, решаем, кому из звёзд стоит идти на эксперимент и менять цвет волос на тёмный, а кому — категорически нет.

  • Ольга Бузова
    Ольга Бузова совсем недавно кардинально изменилась внешне, став шатенкой

Перейти к обсуждению 79

Реклама

79 комментариев Добавить комментарий
  • Акиньшина, Ковальчук, Бондарчук, Рудковская только блонд! Ходченковой скорее блонд все же лучше

  • Собчак, Рената, Лопырева на удивление темный очень круто. Для Бербер исключительно блонд,

  • Котова) такое лицо пожалуй ничем не испортишь

  • В который раз убеждаюсь, что блондинкой быть разной теплоты хорошо всем, а вот быть яркой брюнеткой получается далеко не у всех. Многие потерялись. Удивительно хороша брюнетка Рената Литвинова. А вот Собчак вообще блеклая стала.

  • не понравилась Устинова

  • Рената прям огонь с темными волосами. Очень понравилась. Остальные фигня. Ещё Пулковской надо перекраситься. Её старческий вид с темными волосами будет соответствовать её душе.

  • Рината-красавица, во всех цветах хорошо, вот, что значит собственный стиль!

  • Собчак и Шараповой подходит темный цвет. На удивление свежее выглядят. Остальным лучше остаться блондинками, особенно Рудковская, Бондарчук и Ковальчук сильно "постарели"

  • Бербер вообще только блонд и только блонд, даже с рыжими волосами у нее внешность сразу теряется. Устинова, Лопырева, Рудковская, Акиньшина - тоже только блондинками смотрятся выигрышнее. У Перминовой мощный подбородок сразу в глаза бросается после перекрашивания....Глюкоза с русыми волосами мне напоминает Софию Ротару.

  • Я сама жгучая брюнетка. Хочу сказать, они все потеряли свое очарование. Блондинки куда ярче смотрятся

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-10-07 13:23:00
191
В 3-4 года ребёнок может, что угодно сказать. Моя дочь говорила, что она птичка. Но ведь я с балкона ее не выбросила. Вообще в Голивуде какая-то эпидемия. Шарлиз, Анджелина, Меган Фокс, Наоми Уоттс. Ещё у Гвен Стефани сыновья в девичьем любят. Не понимаю, зачем творит такое со своими детьми
Ксения Бородина резко высказалась о 7-летнем сыне Шарлиз Терон, который примерил розовый облегающий купальник
41 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.