Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Настасья Самбурская покрасилась в цвет «абхазской кураги»

    23.11.2016
    29-летняя Настасья Самбурская продолжает эксперименты со своей внешностью. Неделю назад она решилась на ультракороткую стрижку, а теперь кардинально сменила цвет волос, о чем сразу же поведала своим фолловерам в Instagram.
    • Настасья Самбурская

      Настасья Самбурская решила кардинально изменить цвет волос

    Настасья Самбурская в очередной раз удивила поклонников ярким бьюти-экспериментом. На днях звезда осветлила волосы для того, чтобы кардинально сменить имидж. Промежуточным результатом окрашивания актриса сразу же поделилась с фолловерами в Instagram.

    «Девчонки, вы часто спрашиваете меня, как называется цвет моей краски. «Абхазская курага» он называется (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — написала Самбурская в посте под фото, которое сделала прямо в парикмахерском кресле.

    По всей видимости, для того, чтобы избежать критики в свой адрес, звезда предварительно закрыла комментарии под новым кадром. Остается только догадываться, в какой цвет в итоге покрасилась Настасья. А у вас есть какие-то предположения на этот счет?

    Перейти к обсуждению 27

    Текст: Яна Марковская Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (27) Добавить комментарий
    • Ещё одна "недо-блондинка"! Всем блонд покоя не даёт!

    • У нее видимо нет никаких событий в жизни, кроме как подстричься и покраситься в новый цвет... а ну да еще с футболками чужих мужиков фотографироваться...

    • А я посмотрела ее забавные видео на ютубе и мне понравилось. Оказывается она прикольная, смешная такая девка.

    • На первой фотографии, где Самбурская прикрывает рот рукой, такое впечатление, что она испугалась результата окрашивания)))

    • Гость

      На первой фотографии, где Самбурская прикрывает рот рукой, такое впечатление, что она испугалась результата окрашивания)))

      Да уж! "Вот это трындец получился!")))

    • Да она просто решила из своего почти черного во что-то перекраситься. Для этого надо сначала смывать цвет - выходит вот такой циплячий. А потом уж по нему красят в другой цвет. Ну как дети, право... Курага-курага!

    • Ей идет стиль глем-рок или как это она позиционирует (короткая стрижка, черные волосы с цветными прядями, смоки), но баба она неприятная жутко.

    • По-моему ей сделали смывку)) Я как-то неудачно покрасилась в темный и пришлось смывать. Результат был таким же)) Я чуть сознание не потеряла. Потом покрасили и все было отлично)))

    • Жалко волосы...а может у нее рекламный контракт с этим салоном? Вот и привлекает внимание.

    • У Настасьи крупные черты лица с огромными потрясающими голубыми глазами. Ей очень хорошо были именно длинные темные волосы. Они оттеняли глаза. И ещё ей идут, на мой взгляд, большие локоны, эдакая грива. Для меня главная характеристика Самбурской была именно её грива. Жаль, что она её состригла. Хотя вроде новая прическа тоже ей неплохо. Лицо красивое, по любому. Но, на мой взгляд, длинные волосы ей лучше. А светлые волосы, конечно, вообще никак. Ну разве что, они немного отрастут и у Настасьи будет длинная шикарная косая челка и сзади объем, тогда, думаю будет неплохо.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.