24.11.2016
Уже долгое время 40-летняя Екатерина Скулкина верна одной длине и цвету волос. На днях же артистка решила преподнести своим поклонникам сюрприз, представ перед ними пепельной блондинкой с челкой и коротким каре. Непривычный образ звезды вызвал неоднозначную реакцию ее фолловеров в Instagram.

  • Екатерина Скулкина

    На днях Екатерина Скулкина предстала перед поклонниками в парике блондинки

23 ноября Екатерина Скулкина опубликовала в Instagram новое фото, на котором даже преданные поклонники едва её узнали. Дело в том, что на снимке знаменитость позирует в непривычном для себя образе коротко стриженной блондинки. Этот кадр Екатерина сопроводила забавным постом, в котором обратилась к своей коллеге по телеканалу ТНТ — Ольге Бузовой.

«Оль, @buzova86 я только перекрасилась в твой цвет, а ты уже успела поменяться! (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)» — написала Скулкина.

Конечно же, артистка не меняла имидж, а просто примерила парик, однако это поняли далеко не все её подписчики. К слову, большинство из них сошлись во мнении, что Екатерина хороша в любом имидже, а также сравнили ее с другими популярными блондинками.

«Афигенно) я надеюсь это парик?», «Вы в любом цвете великолепны! Обожаю вас, вы такая юморная!», «В любом образе неповторима. Самая эффектная и талантливая на ТНТ», «Какая вы Монро», «С Галиной боб здесь чем-то похожи», «Очень идет!!! Хотя в любом виде прекрасна», «Я сначала подумала, откуда у меня Аврора в ленте?))) очень тут похожа)))», «Маша Малиновская) прям..», «Кать, а тебе идет ;))», — высказались фолловеры.

А вам нравится, как Екатерина Скулкина выглядит в непривычном имидже?