Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Похудевшая Екатерина Скулкина хочет стать похожей на Ольгу Бузову

Уже долгое время 40-летняя Екатерина Скулкина верна одной длине и цвету волос. На днях же артистка решила преподнести своим поклонникам сюрприз, представ перед ними пепельной блондинкой с челкой и коротким каре. Непривычный образ звезды вызвал неоднозначную реакцию ее фолловеров в Instagram.

  • Екатерина Скулкина
    На днях Екатерина Скулкина предстала перед поклонниками в парике блондинки

23 ноября Екатерина Скулкина опубликовала в Instagram новое фото, на котором даже преданные поклонники едва её узнали. Дело в том, что на снимке знаменитость позирует в непривычном для себя образе коротко стриженной блондинки. Этот кадр Екатерина сопроводила забавным постом, в котором обратилась к своей коллеге по телеканалу ТНТ — Ольге Бузовой.

«Оль, @buzova86 я только перекрасилась в твой цвет, а ты уже успела поменяться! (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)» — написала Скулкина.

Конечно же, артистка не меняла имидж, а просто примерила парик, однако это поняли далеко не все её подписчики. К слову, большинство из них сошлись во мнении, что Екатерина хороша в любом имидже, а также сравнили ее с другими популярными блондинками.

«Афигенно) я надеюсь это парик?», «Вы в любом цвете великолепны! Обожаю вас, вы такая юморная!», «В любом образе неповторима. Самая эффектная и талантливая на ТНТ», «Какая вы Монро», «С Галиной боб здесь чем-то похожи», «Очень идет!!! Хотя в любом виде прекрасна», «Я сначала подумала, откуда у меня Аврора в ленте?))) очень тут похожа)))», «Маша Малиновская) прям..», «Кать, а тебе идет ;))», — высказались фолловеры.

Опрос

А вам нравится, как Екатерина Скулкина выглядит в непривычном имидже?

Перейти к обсуждению 17

24 ноября 2016
Текст Яна Марковская
Фото Personastars, Starface, Instagram

Реклама

17 комментариев Добавить комментарий
  • Похудевшая? Где? В фильтрах инСТОграма?

  • Ох уж эти похудевшие! Со 150 кг на 115 кг. Конечно уже меньше, но сказать, что она похудела, лично у меня язык не поворачивается! Это и к Дубцовой тоже относится.

  • Очень классная! Лицо, осанка, походка...красавица! А лишний вес? Так она носит его с достоинством. Вот бы все женщины в теле так выглядели, наверное, исчезла бы мода на стройненьких.)

  • То похудела, то расхудела, больше достоинств нет у человека?

  • Екатерина умница и красавица! Пусть другие худеют - у них ни красоты, ни радости... пусть худеют ))

  • Мне кажется это парик и шутка юмора)))

  • Аааа)) Уже прочла, там и написано, что парик)))

  • Пусть Тарасова у нее уведет!

  • На парик похоже. На втором фото лучше всего и цвет и укладка.

  • фото в студию до и после

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-10-07 13:23:00
191
В 3-4 года ребёнок может, что угодно сказать. Моя дочь говорила, что она птичка. Но ведь я с балкона ее не выбросила. Вообще в Голивуде какая-то эпидемия. Шарлиз, Анджелина, Меган Фокс, Наоми Уоттс. Ещё у Гвен Стефани сыновья в девичьем любят. Не понимаю, зачем творит такое со своими детьми
Ксения Бородина резко высказалась о 7-летнем сыне Шарлиз Терон, который примерил розовый облегающий купальник
41 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.