Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Виктория Боня исправляет в Москве ошибки американских парикмахеров

Не так давно 36-летняя Виктория Боня стала блондинкой, но, как оказалось, осталась не до конца довольна результатами окрашивания. Идеального оттенка волос звезде удалось добиться только после того, как она обратилась к российским стилистам.

На днях Виктория Боня прилетела из Монако в Москву. Во время своего визита в столицу знаменитость нашла время на то, чтобы исправить результаты неудачного колорирования, на которое она несколько недель назад решилась в Лос-Анджелесе. Виктория доверила свои волосы мастерам из проверенного ею российского салона красоты и наконец смогла добиться желаемого оттенка.

«Решилась на окрашивание, а волосы мои попортили конкретно, вы и сами видели! Спасибо девочкам, довели до ума и сделали мне наконец-то то что я хотела, затемнение у корней и теплый/холодный блонд (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим.Woman.ru)», — сообщила Боня в посте, который подкрепила коротким роликом, снятым прямо во время процедуры окрашивания.

Однако большинство фолловеров Виктории все равно не оценили ее бьюти-трансформацию и сошлись во мнении, что каштановый шел ей гораздо больше, чем блонд. «Викуля. Срочно обратно возвращайся. Не твое», «Вика, возвращайся к своему цвету, с блондом потерялась, не для тебя..да и мастера, похоже, еще те», «Блондинкой Вике тоже неплохо, но поработать бы над цветом, и растяжкой от корней», «С натуральным было лучше», «Мне кажется, цвет получился не очень. Какой то желтый и не естественный. И уж точно не холодный», — высказались многочисленные подписчики Бони.

Опрос

А вам нравится новый цвет волос Виктории Бони?

Перейти к обсуждению 37

25 ноября 2016
Текст Яна Марковская
Фото Getty Images, Instagram

Реклама

37 комментариев Добавить комментарий
  • На последнем фото... что за клок нечёсанных волос на затылке ей пытаются уложить? Да ещё и лаком... Видимо цена дорогих салонов от качества услуг никак не зависит)) Умора.

  • Да хорошо ей блондинкой, даже очень хорошо, я бы растяжку убрала вообще и сделала блонд от корней. Единственное видно, что волосы реально сожжены и длину состригли немало, а так лично я любые перемены поддерживаю, меняется настроение, а с ним и жизнь 😉

  • Живое доказательство того, что деньги и все эти процедуры у проф.стилистов - просто маркетинг и выкачивание денег, которые иногда дают временный приятный эффект. окрашенные волосы всегда будут тонкими и вялыми по сравнению с натуральными. А волосы Вики выглядят так же как мои, когда я их красила 8 лет назад краской за 100 рублей у себя в ванной. Хотя мои пожалуй даже получше выглядели.

  • У меня тип внешности как у нее, тоже славянское лицо, пухлые губы, мягкость черт. Лично мне пришлось стать блонд из за огромного количества ранней седины, поэтому Боню очень придирчиво осмотрела. Да, темный ей шикарно был, но и со светлым она хороша, пятое фото мне очень нравится. Удачные есть у нее и темные и блонд фото, холодного у нее пока очень мало, его очень трудно иметь.

  • Шатенкой намного лучше.

  • 37! Ей 37, а главные новости в ее жизни покрасила волосы, покрасила ногти, сходила в спорт зал, покрасила волосы... И так по кругу...

  • Со своим русым - ее визитная карточка!

  • Не идет.

  • Не вижу разницы в окрашивании ни до ни после... Пепельным там не пахнет.

  • Если кто знает - подскажите! Чем она так себя изуродовала, не могу понять? Это филлеры, блефаропластика, импланты в скулы... что??? Не дай бог себе такое сделать случайно))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-10-07 13:23:00
191
В 3-4 года ребёнок может, что угодно сказать. Моя дочь говорила, что она птичка. Но ведь я с балкона ее не выбросила. Вообще в Голивуде какая-то эпидемия. Шарлиз, Анджелина, Меган Фокс, Наоми Уоттс. Ещё у Гвен Стефани сыновья в девичьем любят. Не понимаю, зачем творит такое со своими детьми
Ксения Бородина резко высказалась о 7-летнем сыне Шарлиз Терон, который примерил розовый облегающий купальник
41 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.