25.11.2016
Не так давно 36-летняя Виктория Боня стала блондинкой, но, как оказалось, осталась не до конца довольна результатами окрашивания. Идеального оттенка волос звезде удалось добиться только после того, как она обратилась к российским стилистам.

  • Виктория Боня

    Виктория Боня вновь решилась на окрашивание

На днях Виктория Боня прилетела из Монако в Москву. Во время своего визита в столицу знаменитость нашла время на то, чтобы исправить результаты неудачного колорирования, на которое она несколько недель назад решилась в Лос-Анджелесе. Виктория доверила свои волосы мастерам из проверенного ею российского салона красоты и наконец смогла добиться желаемого оттенка.

«Решилась на окрашивание, а волосы мои попортили конкретно, вы и сами видели! Спасибо девочкам, довели до ума и сделали мне наконец-то то что я хотела, затемнение у корней и теплый/холодный блонд (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим.Woman.ru)», — сообщила Боня в посте, который подкрепила коротким роликом, снятым прямо во время процедуры окрашивания.

Однако большинство фолловеров Виктории все равно не оценили ее бьюти-трансформацию и сошлись во мнении, что каштановый шел ей гораздо больше, чем блонд. «Викуля. Срочно обратно возвращайся. Не твое», «Вика, возвращайся к своему цвету, с блондом потерялась, не для тебя..да и мастера, похоже, еще те», «Блондинкой Вике тоже неплохо, но поработать бы над цветом, и растяжкой от корней», «С натуральным было лучше», «Мне кажется, цвет получился не очень. Какой то желтый и не естественный. И уж точно не холодный», — высказались многочисленные подписчики Бони.

А вам нравится новый цвет волос Виктории Бони?